Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Шебекинца приговорили к 3 годам колонии за ДТП, в котором погиб мужчина

Он сел за руль «двенашки» пьяный и врезался во встречный ВАЗ на чужой полосе

07:37, 30 мая 2014 ДТП 0 1134

Шебекинца приговорили к 3 годам колонии за ДТП, в котором погиб мужчина
Реклама
Читайте также

Эта авария произошла утром 1 марта. 39-летний водитель «двенашки» потерял управление в районе села Александровка на улице Степной. Он оказался на встречке и врезался в «семерку». 31-летний водитель встречной «семерки» скончался в реанимации, серьезные травмы получила 48-летняя пассажирка «двенашки».

ДТП получило широкий резонанс среди жителей села, и все хотели попасть на слушание дела. В итоге дело рассматривали на выездном судебном заседании в селе Бершаково.

По заключению судебной экспертизы виновник аварии во время столкновения был в состоянии алкогольного опьянения легкой степени. На суде он полностью признал свою вину.

Суд учел все смягчающие обстоятельства. В том числе приняли во внимание, что сам шебекинец сильно пострадал, а его пассажирка во время аварии не была пристегнута ремнями.

За нарушение ПДД, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, его приговорили к 3 годам в колонии-поселении. Приговор еще может быть обжалован. Жене погибшего шебекинец уже заплатил 700 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»