Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородская команда «Детективное агентство «Лунный свет» победила в четвертьфинале высшей лиги КВН

Полуфинальная игра состоится осенью

14:30, 02 июня 2014 Общество, Культура, Люди 0 2258

Белгородская команда «Детективное агентство «Лунный свет» победила в четвертьфинале высшей лиги КВН Фото из официальной группы ДАЛС «ВКонтакте»
Реклама
Читайте также

Вечером 1 июня в эфире 1 канала показали игру четвертьфинала высшей лиги КВН. Сама игра прошла в Московском молодёжном центре «Планета КВН» в апреле. В ней приняла участие белгородская команда КВН «Детективное агентство «Лунный свет» (ДАЛС). Соперниками белгородцев были команда «С.У. Р.А» из Пензы, Сборная Дагестана из Махачкала, «КемБридж» из Кемерово и сборная Красноярского края «Плохая компания».

 

Счёт по ходу игры менялся от конкурса к конкурсе. Но в итоге команда ДАЛС обошла соперников и заняла первое место. Теперь белгородцы выступят в полуфинале. Игра состоится осенью.

 

Напомним, ДАЛС — самая малочисленная команда Высшей лиги. В ней всего два человека: Филипп Воронин и Тимур Бабъяк. Изначально «Детективное агентство «Лунный свет» в региональной лиге КВН выступало за Белгородский государственный университет. После победы в высшей украинской лиге и в Кубке чемпионов лиг международного союза КВН белгородцы получили возможность сыграть в Высшей лиге.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»