Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Белгородской области убил своего знакомого за то, что тот заставлял его просить милостыню

Мужчина задушил потерпевшего шнурком от спортивных брюк

15:20, 02 июня 2014 Люди, Общество, Закон 0 1182

Житель Белгородской области убил своего знакомого за то, что тот заставлял его просить милостыню
Реклама
Читайте также

Осужденный распивал спиртное в компании потерпевшего. Мужчины без определенного места жительства "зимовали" в квартире общего знакомого. 2 ноября 2013 года в Старом Осколе, когда потерпевший уснул, осужденный задушил его шнурком от спортивных брюк.

Свою вину подсудимый признал.Он рассказал, что испытывал неприязнь к потерпевшему, потому что он принуждал его собирать милостыню.

При назначении наказания суд принял во внимание то, что потерпевший вел себя аморально. Это и стало поводом к совершению преступления. Суд учел это в качестве смягчающего обстоятельства. Однако осужденный находился в состоянии алкогольного опьянения, это стало отягчающим обстоятельством.

Приговором Старооскольского городского суда мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного часть 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Он приговорен к лишению свободы на 8 лет в исправительной колонии строгого режима.

Осужденный обжаловал приговор в Белгородский областной суд. Суд апелляционной инстанции оставил жалобу без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»