Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

ОКОННАЯ ФИЛОСОФИЯ: комфортно, качественно, красиво

Каждый день несколько десятков окон начинают новую жизнь

09:33, 10 июня 2014 Новости компаний 0 1168

ОКОННАЯ ФИЛОСОФИЯ: комфортно, качественно, красиво
Реклама
Читайте также

Люди меняют старые, «вековые», возводят дома и коттеджи, улучшают офисные условия. К сожалению, не все, кто имеет отношение к оконному бизнесу, могут смело сказать, что только интересы клиента положены во главу угла. Но немало и тех, кто искренне уважает потребителей и очень любит свое дело. Одна из таких компаний — ООО «ОКНА КОМФОРТА». Её директор Антон Александрович ГОРБОКОНЬ раскрывает суть работы и особо отмечает: современное окно многогранно, многообразно и полно технологических новшеств.

 

«…Мы — не крупные, мы — надежные»

 

—Антон Александрович, несколько слов о вашей компании и её главных отличиях от аналогичных…

— Мы, придя на рынок в 2012 году, уже имели опыт работы в оконном бизнесе. Создав свою компанию, сосредоточились на том, что не будем «нахватывать» объёмы, формировать широкую дилерскую и офисную сеть, а сделаем ставку на частных клиентов и непререкаемое качество. Кстати, прошедшие годы доказали, что это был верный расчёт. Именно надёжность и качественная работа на всех этапах процесса помогли нам сформировать клиентскую базу и привлекать все новых и новых заказчиков, в том числе и крупные корпорации. В целом же мы работаем для заказчиков Белгорода и его пригородов, близлежащих районов, но не отказываем и дальним уголкам области.

 

— Что вы включаете в понятие качества в своей работе?

— Может быть, это не очень скромно, но мы можем сказать, что «Окна Комфорта» сегодня — это одна из лучших компаний в Белгороде по качеству. Вообще, любое современное окно — это целая система комплектующих, основа которых — проверенный, качественный профиль. «REHAU» — один из лучших в мире. Фирма основана в 1948 году, сегодня имеет представительства в 53 странах, 42 завода в 21 стране, 170 филиалов по всему миру и выпускает около 40 000 наименований изделий. В интернациональный сети — производства, поставщики, потребители, научно-исследовательские институты и университеты. В Белгороде с этим профилем работают немногие компании, мы все друг друга знаем, но только мы прошли добровольную сертификацию и получили от «REHAU» сертификат качества по производству окон, фирма подтвердила наше соответствие всем стандартам. Оборудование, на котором мы работаем, также сертифицированное.

 

— Так, значит, «Окна Комфорта» — это не просто монтаж, а производство окон?

— Да, это то, что нас принципиально отличает от многих наших коллег по рынку. В Белгородском районе, селе Стрелецкое находится наша производственная база и офис продаж. Мы приглашаем своих клиентов в цеха, они сами могут убедиться, что это чистое, современное производство с грамотными, профессиональными сотрудниками. Люди, специалисты — это также часть нашей системы качества. Например, сотрудники, которые работают в отделе продаж, в 2013 году прошли обучение в академии «REHAU» в Москве и получили сертификаты. Те, кто работает на производстве и на монтаже, обучены по нашим стандартам качества с нуля.

 

 

Окна, двери, витражи

 

— Антон Александрович, какой ассортимент Вы предлагаете клиентам?

— Если кратко, то это и окна, двери, перегородки, витражи и остекление балконов и лоджий. Масштабы работ — от одного окна до коттеджа и корпоративных проектов. Есть опыт остекления многоэтажных домов. Если более подробно, то это окна любого вида и формы, в том числе ламинированные на различных цветных основах; двери — от обычных офисных до межкомнатных, от раздвижных (портальные системы) до внутренних перегородок, изготавливаем также витражи. В общем, есть всё — на любой каприз, вкус. Для клиентов разного возраста, достатка, социального положения.

 

— А что такое ламинированные окна?

— Это технологии, которые помогают сделать ваше окно в любом цвете. Мы имеем договор с одной из крупнейших компаний по производству ламинированного профиля в России, что позволяет нам предо-ставить гарантию на ламинацию — 25 лет. Каждый материал, который приходит от наших партнёров из Москвы, маркирован, соответствует определённому стандарту качества. Цветовая гамма — это стандарт из 80 цветов, общая гамма плёнок — 250 цветов. В итоге, сложив качественные материалы, сертифицированную работу мы продаём комплексное окно, которое понятно из чего собрано и кем изготовлено, а вы получаете гарантии качества на долгие годы.

 

— Красота пластикового окна, двери — это и отделка, откосы. Ваши мастера знают эту часть работы?

— Мы не зря говорим о комплексе. При оформлении заказа наши менеджеры отдельно оговаривают эту часть работы. В нашей компании мы устанавливаем только тёплые откосы. Для этого создана специальная бригада. Такие откосы дают визуально очень красивую итоговую картинку, нет никаких швов, все заделано «под ноль». Это идеальное окно с идеальным подоконником. Важно и то, что такой откос дополнительно сохраняет тепло.

 

Своих не бросаем

 

— Здорово, что у компании так хорошо налажен технологический процесс, но человеческий фактор нельзя не учитывать. Как происходит послепродажное обслуживание?

— Мы — реалисты и осознаём, что могут быть ошибки в нашей работе. Но также осознаём и степень своей, в том числе и персональной, ответственности перед всеми, кто к нам обратился. Мы продаём услугу, а не просто товар. Наш отдел монтажа ведёт учёт, контроль всех заказов, всех клиентов, они у нас не пропадают. Поэтому при любой жалобе мы сразу реагируем, знаем, кто работал на объекте, что делал, из чего была продукция. Знаем и то, как исправить ошибку. Но за ремонтом конструкций к нам могут обращаться не только наши клиенты. Готовы помочь всем. На нашем сайте есть раздел «скорая помощь для окна», где об этом есть информация. Мы проводим работу по замене фурнитуры, уплотнительной резины, стеклопакета, комплексный ремонт.

 

— Антон Александрович, расскажите подробнее об акции, которая запускается в компании с 10 июня?

— Каждый, кто сделает у нас заказ с 10 июня по 25 декабря, во-первых, получит памятный подарок, во-вторых, — билет на розыгрыш ценных призов, среди которых разнообразная бытовая техника. Участие в розыгрыше никак не зависит от суммы заказа, он абсолютно для ВСЕХ — и для бабушки, которая одно окно поставит, и для крупного клиента, который строит коттедж. Подробности — на билетах и на нашем сайте okna-comforta.ru.

Организатор акции ООО «Окна Комфорта» желает всем большой удачи!

 

5 причин для обращения в «Окна Комфорта»:

1. Применение профиля «REHAU» — лидера рынка светопрозрачных конструкций.

2. Соответствие требованиям ГОСТа России и Европы комплектации окон, применение инновационной фурнитуры МАСО (Австрия)

3. Минимальные сроки исполнения заказа, квалифицированные сотрудники, демократичная ценовая политика, гарантии на произведенные конструкции, после-гарантийный ремонт.

4. Заключение договоров на дому, любые формы оплаты, индивидуальный подход.

5. Памятные сувениры и подарки, сезонные розыгрыши для ВСЕХ клиентов.

 

ООО «Окна Комфорта»

Белгородский р-н, с. Стрелецкое, пер. Королева, 37

т/ф. (4722) 36-60-54, 36-65-94

Опубликовано на правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно