Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Как защитить себя от порчи и сглаза?

Российским ученым удалось создать надёжное защитное средство — новый Сангтер!

10:06, 10 июня 2014 Новости компаний 0 3674

Как защитить себя от порчи и сглаза?
Реклама
Читайте также

«Мы называем порчу и сглаз направленным негативным энергоинформационным потоком — НЭП. В любой момент порча и сглаз могут постучаться в жизнь каждого из нас. Не застрахован никто — отец певицы Жанны Фриске недавно заявил,что её тяжелейшая болезнь вызвана сглазом. Ей «помогли» заболеть.

Только на стыке самой современной науки и древней религии мы cумели создать надежную защиту — это новый Сангтер!»

Мы беседуем с Сергеем Александровичем Вронским, научным руководителем НИЦ «Синтез»:

— Неужели все так серьёзно?

— И даже более того. Выяснилось, что у НЭП две составляющие — фоновая и индивидуальная. Фоновая — это тревога, отчаяние и страх миллионов людей при войнах, катастрофах, экономических кризисах. Индивидуальная cоставляющая — это уже конкретно в вашу сторону со стороны других людей. В её основе лежит зависть — мощнейший негативный энергетический поток. Если фоновый поток соединяется с индивидуальным, могут произойти любые беды: разводы, увольнения, неподъёмные долги, несчастные случаи, тяжёлые болезни.

— А как же колдуны и маги?

— Это имеет место быть. Когда НЭП специально канализируется и направляется ок-культными профессионалами, это втройне опасно. Сангтер защищает от такого воздействия. Однако cамый ощутимый вред наносится вам завистью самых обычных людей. В том числе, к сожалению, и ваших знакомых, друзей, родственников.

— Можете привести примеры?

— Пожалуйста. Вы взяли кредит. Посчитали свою зарплату, доходы и решились взять деньги в долг. Неожиданно ситуация резко ухудшается. Не платят денег, стал меньше доход, пошли непредвиденные расходы. Что случилось, почему всё пошло не так? Как только у вас появились деньги, на вас пошел поток зависти. Люди завистливы по своей природе, им всё равно, откуда у вас деньги. Ваши расчёты и планы из-за их зависти могут полностью рухнуть.

В семье неожиданно пошёл разлад. Неприятные события набирают силу. Обострились cтарые обиды, появились новые, у него кто-то появился, денег всё меньше, алкоголя всё больше… Это не ваша вина, это чужая зависть. Она как болезнь — появляется, когда вы ослаблены, и может уничтожить вашу семейную жизнь.

— Что же делать?

— Защитить себя. Вам не хватает «жизненного электричества» для защиты. Исчезает уверенность в себе, красота, удача — а удача тоже разновидность энергии. Вы добросовестно работаете. Зарплата не растёт, вас увольняют. Почему? Вы вдруг попадаете в аварию. Почему? Дела идут всё хуже. Негатив становится бесконечным. Красота, деньги утекают, удача покинула вас, и чёрная полоса не кончается — порча и сглаз «съели» жизненную энергию! Сангтеры защитят вас от этого.

— Вы уверены?

— Безусловно. Они разрабатывались для высокого руководства, на которое постоянно идёт воздействие темных сил, причём очень могущественных. Сангтеры сделаны на самом высоком уровне синтеза науки и древних религий.

В сердце Тибета, в древнем горном монастыре Шертен — Ниима тысячи лет делают браслеты Сангтеры c чёрной бусиной. Тибетские ламы говорят: «Все демоны мира боятся их. Человека с Сангтером не тронут беды, несчастья и неудачи. Судьба будет милостива к нему, и враги его будут наказаны». Уникальные спинорные технологии усилили действие Сангтера в два раза. Мы ждали эффекта, но результат превзошел все наши ожидания!

— И каков результат?

— Получился ваш персональный защитник от любых бед и несчастий! Традиционные тибетские Сангтеры тысячи лет спасают людей от бед и несчастий, порчи и сглаза, притягивают деньги и успех, возвращают любовь и удачу, дают возможность обрести новую жизнь. Мы сохранили древние свойства Сангтеров и благодаря спинорным технологиям усилили их в два раза. Мы назвали их новейшими Сангтерами. Они действуют по принципу «Просто имей с собой!» Вы постоянно находитесь под защитой Сангтеров, энергии Тибета и монастыря Шертен — Ниима. Синтез науки и древнейшей религии позволяет творить чудеса!

— Сангтеры лечат болезни?

— Cангтеры не лечат болезни — этим занимается медицина. Cангтеры защищают от порчи и сглаза, которые могут вызвать любую беду. Певицу Жанну Фриске уже год лечат от тяжёлого заболевания. Недавно отец Жанны заявил, что она заболела из-за сглаза. Стало известно, что ей «помогли» заболеть.

Два месяца назад у меня взял Сангтеры мой друг, главврач областной больницы. У него возникли большие cложности в семье и одновременно пошли чисто мужские проблемы. Тут тоже не обошлось без чужой зависти. Cейчас у него все в порядке и в семье, и лично.

— Насколько я знаю, Сангтеры на Западе называют «Off black cat»?

— Да. Так получилось, что Сангтеры оказались за границей. Их там много покупают и называют «Tibetan talisman «Off black cat» — «От черной кошки». Им так нравится. Мы не стали возражать.

— Почему Сангтеров три?

— В тибетской традиции серебряный Сангтер отталкивает негативную энергию порчи и сглаза, золотой и красный притягивают положительную энергию двух видов — денег, любви и удачи. Мы сохранили такой функционал и терминологию. Сангтеры взаимно усиливают друг друга.

Как пользоваться Сангтерами?

В Сангтерах заключена магическая сила Тибета и мощь самых передовых научных тех-нологий. Можно носить их на любой руке по одному, по два и по три браслета одновременно. Можно носить их с собой в прилагаемом специальном мешочке и даже положить в вещи другого человека. Бусины при ношении стираются — они берут на себя негативную энергетику, направленную на вас. Повторно приобретать Сангтеры можно. Стёртые браслеты рекомендуется энергетически экранировать — в Тибете, например, их закапывают в землю.

Ощутимое улучшение жизненных обстоятельств наступает у некоторых людей через 2–3 дня, в среднем через 7–10 дней. Иногда приходится ждать подольше — это связано с серьёзным внешним давлением НЭПа. Но будьте уверены — Сангтеры помогут в любом случае!

Отзывы из писем:

«В последнее время мной овладели постоянные приступы тревоги. Давление в порядке, аритмии нет, нигде не болит ничего, а места себе не могу найти. Cердце защемит, а потом так бьётся, как будто меня беда ждёт. Мне говорят — чепуха, а у меня предчувствие какое-то нехорошее. Купила я ваши Сангтеры, хоть и верующая. Но они ведь из науки идут, думаю, можно.. И как рукой всю эту пакость сняло, теперь больше и не вспоминаю. А я грешным делом думала — пора уж на тот свет собираться… Теперь поживу ещё, cпасибо вам!»

«Я поняла, что я старею... Муж всё больше стал заглядываться на молодых и красивых. Всё валилось из рук. Подруга предложила съездить на отдых в Турцию. В самолёте она на-дела мне на руку красный браслет с таинственной чёрной бусиной. И на следующий день на пляже подходит ко мне представительный мужчина и спрашивает — что это за браслет у вас на руке? Завязался разговор, возникла симпатия. А утром я открываю дверь номера, а там огромный букет белых лилий! Домой я вернулась помолодевшая лет на десять. Муж влюбился в меня заново, в наши отношения вернулась новизна, о которой я и мечтать не смела. Cпасибо огромное Сангтерам!»

«Жена сказала мне, что после неё у меня женщин больше не будет. После этого с кем я только не пытался, но никак! Думал, всё, мужское обаяние покинуло меня навсегда. И что характерно — денег тоже сильно убыло. Как-то раз пришёл ко мне друг и говорит: «Конкретно сглазила жена тебя, тут никто не поможет...» И приносит мне браслет с черной бусиной: «Надевай на руку или носи с собой». А я готов эти браслеты хоть в штаны засунуть, лишь бы помогло! Скоро представилась мне возможность проверить это дело. И с того раза у меня как пробку выбило и с этим вопросом, и с деньгами!»

«Лёша заявил, что уходит к другой — я была совершенно растоптана! Мой мир, который я так долго создавала, рушился прямо на глазах… Сангтеры мне дала Лёшина мама — она тоже очень переживала. Я их просто положила в вещи Алексея. Уже через два дня Лёша как миленький прибежал ко мне на работу и сказал, что унизил меня, наши отношения, просит простить его и разрешить ему вернуться. Ваши Сангтеры — настоящее чудо!»

«Мы ехали с подругой и её мужем на дачу. Вдруг нам навстречу вылетает огромный черный джип! Помню сильный удар, вспышку перед глазами… Я очнулась на обочине. Из разбитой машины люди вытаскивали Машу и её мужа. Они были все в крови. У меня врач скорой нашел две царапины на голове и ссадину на локте. Cказал, что я заговоренная! Дома я за-метила, что бусина на браслете разбилась. Я в тот день первый раз надела Сангтеры. Мне потом сказали: Сангтер взял всё на себя. Разбилась бусина, а могла разбиться твоя жизнь!»

Сангтер любого цвета стоит 999 рублей.

Полный комплект Сангтеров (серебряный, золотой, красный) стоит 1 999 рублей.

Доставка наложенным платежом. Стоимость доставки

280 рублей. Заказ на сайте www.оffblackcat.ru

или по телефону 8-910-304-86-68

с 8.00 до 20.00 без выходных.

Цены действительны на момент публикации. ООО "Марал" 302040, г. Орел, ул Максима Горького, 45 ОГРН 104575300840

Опубликовано на правах рекламы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно