Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

ЛДПР — детям!

Руководитель фракции ЛДПР в Белгородской областной Думе Николай ГАВРИЛОВ подарил детям Алексеевки детскую площадку

09:19, 18 июня 2014 Новости компаний 0 1117

ЛДПР — детям! члены ЛДПР на строительстве площадки
Реклама
Читайте также

Жители дома № 159 по улице Карла Маркса в городе Алексеевка четыре года просили у местной администрации оборудовать в их дворе место для игры детей. Но дети подрастали, а площадки всё не было. Житель этого дома Геннадий Бобенко обратился к Владимиру Вольфовичу Жириновскому. В письме Геннадий описал ситуацию и посетовал, что детям играть негде. Нельзя сказать, что в Алексеевке забыли о детях, рядом есть двор с красивой площадкой, но его отделяет от дома № 159 автомобильная трасса. Согласитесь, не самый удобный путь для прогулки с малышами.

Прочитав письмо с просьбой, Владимир Вольфович Жириновский мобилизовал для решения вопроса, поставленного жителями Алексеевки, белгородских депутатов. Взялся за дело руководитель фракции ЛДПР в белгородской областной Думе, член комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и жилищно-коммунальному хозяйству, генеральный директор ЗАО «Строитель» Николай Константинович ГАВРИЛОВ.
Сертифицированные элементы детской игровой площадки — горка, качели и песочница — были закуплены у белгородского производителя.
— Что хотелось бы отметить, — рассказывает Николай Константинович, — что все элементы площадки сделаны не из пластика, а из дерева, покрашены они яркой краской и при этом экологически допустимой для детских изделий. Надо понимать, что возможность поставить здесь площадку — это яркий пример солидарного общества. При организации оборудования площадки мы тесно сотрудничали и с администрацией области, и с администрацией района, и с местной алексеевской властью. Владимир Вольфович внимательно отнесся к письму жителей. Я, как житель Белогорья и член партии ЛДПР, помог приобрести элементы площадки; администрация согласовала место установки площадки и выделила рабочих для установки. Все вместе мы подарили детям уголок, где им будет весело играть, а родителям — покой в душе, что их чада не побегут играть через дорогу.
Николай Гаврилов лично и делегация членов ЛДПР во главе с координатором Белгородского регионального отделения Алексеем Ерёменко прибыли в Алексеевку, чтобы проконтролировать, как идет строительство площадки.
Во дворе дома № 159 про улице Карла Маркса состоялась встреча жителей с депутатом. Они поблагодарили Николая Константиновича за то, что он нашёл средства для площадки, и просили передать привет и "большущее спасибо" Владимиру Вольфовичу Жириновскому за то, что откликнулся на их письмо.
Дети — очень нетерпеливый народ. Ребятишки со двора, да и из соседних домов прибежали посмотреть, что же у них строят. Их радости не было предела, когда строители установили горку и разрешили её протестировать. А на этой неделе детвора из дома № 159 уже сможет проверить на прочность качели. Члены партии ЛДПР и производитель элементов площадки уверены, что тестирование пройдет на "отлично".
На новой детской площадке установлена памятная табличка: «Детская площадка подарена жителям Алексеевки партией ЛДПР».

Белгородское региональное отделение ЛДПР.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно