Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде металлические мусорные контейнеры заменят на пластиковые

К 653 контейнерным площадкам оборудуют заездные карманы для мусоровозов


В Белгороде металлические мусорные контейнеры заменят на пластиковые Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

На заседании постоянных комиссий Совета депутатов по бюджету, финансам и налоговой политике, градостроительству и развитию городского хозяйства, экологической политике и охране окружающей среды рассмотрели вопросы, касающиеся бытовых отходов.

Начальник департамента городского хозяйства Алексей Варыпаев рассказал, что ежегодный объём вывезенных ТБО составляет 975,9 тысячи кубометров. Стоимость услуг по вывозу ТБО для населения во втором полугодии 2014 года утвердили в сумме 200 рублей 91 копейка за кубометр, для коммерческих и бюджетных организаций — 409 рублей 70 копеек и 403 рублей 55 копеек за кубометр соответственно.

В городе действует 653 контейнерных площадки и 1 468 контейнеров для сбора твёрдых бытовых отходов. В рамках пилотного проекта действуют три площадки по сбору батареек и две — макулатуры. До конца этого года планируют переоснастить все контейнерные площадки, установить на них пластиковые контейнеры нового типа и оборудовать заездные карманы для мусоровозов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    19 июня 2014 в 16:23
    А потом их ликвидируют как на кольце Дубового,т.к. не выгодно частной мусорной компании заботиться о чистоте города, а далее начнут появляться стихийные свалки в посадках и пакеты на обочинах, третьего не дано...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»