Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородские автомобилисты жалуются на двойную сплошную по улице Костюкова

Свежая разметка появилась сегодня утром на месте, где был разрыв


Белгородские автомобилисты жалуются на двойную сплошную по улице Костюкова фото из открытых источников "Вконтакте"
Реклама
Читайте также

Сегодня утром на дороге по улице Костюкова в районе Дома торговли появилась свежая дорожная разметка. Однако белгородцы остались недовольны. Раньше на этом участке дороги был разрыв, благодаря которому можно было повернуть во двор и развернуться.

Местные автомобилисты жалуются: выполнить разворот теперь целая проблема. Водителям приходится разворачиваться около БГТУ им. Шухова или на перекрестке на пересечении улиц Костюкова и Ватутина.

Как сообщили в ГИБДД УМВД России по Белгородской области, двойная сплошная на дороге по улице Костюкова появилась в соответствии с планом по благоустройству.

Кроме того, в одной из групп в социальной сети автомобилисты Белгородчины рассказали, что двойную сплошную нарисовали на месте "разрыва" еще в нескольких районах города: по улице Литвинова около дома №50, по улице 60 лет Октября, по улице Королева в районе гипермаркета "Линия».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • Ярослав (гость)
    21 июня 2014 в 13:54
    Поворот с Буденого на Конева почти весь закрасили сплошной, потом видимо одумались и закрасили серой краской. Точно употребляют что-то...
  • Руслан (гость)
    22 июня 2014 в 09:26
    Вообще в этом городе баблополучия творится бог знает что. Дороги шире не делают, стоянок (автопаркингов) не строят. Центр превратили в шанхай: забит банками, офисами и сомнительного назначения магазинчиками, перегружен авто, которым стоять негде. Властям легче повесить знаки остановка запрещена и выписывать штрафы. Например, у БГУ и Экспоцентра по Победы в рабочие дни остановиться негде. Боюсь, снесут оставшиеся три дома частного сектора, в котором сегодня две машины и втиснут туда 16-этажку на 112 квартир в которой авто будет у каждого, а уширения дороги не на сантиметр и стоянок опять нет. Аналогично и по другим районам города. Кто всё это согласовывает?? Зачем такая жадная, не думающая, неграмотная и похоже несменяемая власть???
  • (гость)
    22 июня 2014 в 17:59
    Лять, с таким подходом и ко мне на Воровского въезд во двор тоже сплошной в скором времени зарисуют... И-А-расы!
  • дед (гость)
    22 июня 2014 в 20:00
    Разве назовёш наш город белым везде бардак мусор бутылки везде воляются ,и дела никому нет.Пора менять руководство города заелись уже,а пляж в каком состоянии покажем в интернете ужас.
  • Денис (гость)
    25 июля 2014 в 10:44
    дед (гость) 22 июня в 21:00

    Разве назовёш наш город белым везде бардак мусор бутылки везде воляются ,и дела никому нет.Пора менять руководство города заелись уже,а пляж в каком состоянии покажем в интернете ужас.

    а вот это уже зависит от жителей нашего распрекрасного города... потому что иногда и не приятно встречать на проезжей части стоячие бутылки... как вам? нравится? а ведь это все или воспитание или безразличие к другим жителям города...
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»