Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде водителю, сбившему на улице Губкина двоих пешеходов, грозит до 5 лет тюрьмы

Виновника ДТП заключили под стражу на два месяца

16:01, 20 июня 2014 ДТП, Люди, Общество, Закон 5 2077

В Белгороде водителю, сбившему на улице Губкина двоих пешеходов, грозит до 5 лет тюрьмы
Реклама
Читайте также

Следственное управление УМВД России по городу Белгороду возбудило уголовное дело. Водителя, который сбил на нерегулируемом пешеходном переходе по улице Губкина молодого человека и девушку обвиняют в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло смерть и в оставлении в опасном для жизни и здоровья состоянии,  сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда.

Выяснилось, что мужчина был лишен водительских прав. Кроме того, он раньше привлекался к административной ответственности за превышение скорости и вождение в нетрезвом виде.

Водитель так и не смог объяснить, почему он не заметил пешеходов. Сам он не заметил, что кого-то сбил, а почувствовал удар о крыло машины. Когда мужчина приехал домой, он увидел повреждения на автомобиле. Он понял, что совершил что-то неладное, вызвал такси и приехал на место ДТП.

В судебном заседании подозреваемый просил не лишать его возможности быть с семьей — у водителя остались жена и трое детей. Адвокат подозреваемого просил избрать меру пресечения в виде домашнего ареста.

Однако суд заключил подозреваемого под стражу на 2 месяца. Постановление суда еще не вступило в законную силу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    20 июня 2014 в 22:20
    Интересно, есть ли уверенность, что этот чел - именно ТОТ водитель, который убил человека? или только с его слов?...а, может, он чью-то вину на себя берёт, нет?
  • Василий (гость)
    21 июня 2014 в 17:21
    Конечно, хитрят. Можно подумать. что удары по крылу автомобиля у них бывают каждый день, и они на них обычно не обращают внимания.
  • (гость)
    22 июня 2014 в 17:12
    Вот сразу было сомнение, что за рулём не мужик сидел - какой-то движняк суетный, бабский - уехал с места ДТП, не заметил..и машинка опять же больно нарядная. оно благородно, конечно, за даму на кичман идти, но при этом главное - иметь уверенность, что она об этом не забудет через годик...но оказалось - работник таможни! ну, тогда верю что он и был за рулём - благородных рыцарей в подобных учреждениях не держат(...
  • (гость)
    22 июня 2014 в 21:42
    Всего пять лет? За то, что будучи лишенным прав на зебре сбил двоих, из них одну насмерть?
  • апокалипсис (гость)
    23 июня 2014 в 17:08
    такого чиновника надо бы упаковать пожизненно,позор всей страны,пример всем гражданам.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»