Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде подросток сломал нос своему сверстнику из-за девушки

Родителям обидчика придется заплатить 50 тысяч потерпевшему

13:29, 23 июня 2014 Люди, Общество 0 1686

В Белгороде подросток сломал нос своему сверстнику из-за девушки
Реклама
Читайте также

К несовершеннолетнему молодому человеку обратилась девушка. Она попросила защитить ее от навязчивого сверстника. Молодой человек написал обидчику грубое сообщение в социальной сети. К переписке присоединились еще трое подростков.

Сначала они просто обменивались оскорблениями, а потом решили встретиться и выяснить отношения. Пострадавший подросток хотел уладить конфликт и извинился перед ребятами за грубые слова, но его ударили по лицу. Обидчик продолжал бить парня даже после того, как он упал. Остальные подростки молча наблюдали за происходящим. Молодого человека отвезли в детскую больницу с переломом костей носа. Там его дважды прооперировали.

Обидчики узнали, что молодой человек попал в больницу, и начали звонить и угрожать его маме. Мать потерпевшего обратилась в полицию.

Истица просила взыскать с родителей обидчика 400 тысяч рублей и с родителей наблюдавших подростков по 100 тысяч за причинение физического и морального вреда здоровью.

Суд привлекал к участию в деле несовершеннолетних. Выслушав доводы сторон, суд пришел к выводу, что инициатором конфликта был потерпевший. Иск был удовлетворен частично: с родителей обидчика взыскали 50 тысяч рублей.

Ответчики не согласились с решением суда и обжаловали его. Они просили назначить компенсацию в размере 25 тысяч. Однако суд апелляционной инстанции оставил решение без изменения, сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда г. Белгорода.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»