Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Борис Сиротинский: «Не стесняйтесь и не бойтесь! Сегодня это хорошо лечится!»

Так уж получилось, что в сознании многих людей болезни поделились на приличные и не очень. По поводу вторых, тех, что «ниже пояса», не хотят вести диалог даже с самими собой, а еще больше боятся идти к врачам.

11:00, 24 июня 2014 Новости компаний 0 1414

Борис Сиротинский: «Не стесняйтесь и не бойтесь! Сегодня это хорошо лечится!»
Реклама
Читайте также

Белгород посетил известный международный эксперт в области урологии и проктологии Борис СИРОТИНСКИЙ, который уверяет: современная медицина сделала невероятный прорыв. Более того, результаты этого прорыва уже доступны и жителям Белгородской области.

— Борис Маркович, не секрет, что к врачам урологам, проктологам, гинекологам визиты долго откладывают. Стесняются, боятся, верят каким-то слухам. Как быть?

— В нашем теле, как вы понимаете, нет ни одного «постыдного» органа. Любая наша частичка создана природой для радостной и энергичной жизни. И если где-то происходит сбой, то надо идти к врачам. Тем, у кого большой опыт и кто стремится использовать всё самое лучшее из медицины. Пациентам, на мой взгляд, не хватает достоверной, квалифицированной информации, взятой непосредственно у врача, а не в сети или в справочниках. Отсюда и боязнь, и недоверие.

— Что же такого нового появилось, скажем, в урологии или проктологии?

— Прежде всего безболезненные, безоперационные методики и новые препараты. Это — международные золотые стандарты, которые позволяют достичь результата даже в тех случаях, когда другие специалисты сказали пациенту: «Нет, это невозможно». Данные методики экономят кучу времени, сил, нервов. Вот, скажем, такое заболевание, как геморрой. Обычно лечится долго. Болезненные и много-кровные операции с общим наркозом, долгое пребывание в больнице, тяжёлый послеоперационный период. За рубежом вопрос решается без наркоза, боли, госпитализации. Через 15 — 20 минут человек уходит домой здоровый. У вас в Белгороде мои коллеги уже начали работать по тем же методикам. Для этого есть место, оборудование и необходимая квалификация.

— Особая статья — мужское здоровье, мужская урология. Наш сильный пол слабеет от заболеваний этой сферы в прямом и переносном смысле, а к врачам все равно не идёт.

— Мужское здоровье — это благополучие нации, рождённые дети, сохранённые семьи. В большинстве своем различные расстройства мужской половой сферы, в том числе и проблемы с эрекцией, имеют медицинскую основу. Исходя из практики, можно привести такие цифры — в 30 лет порядка 30% мужчин, в 40 лет — порядка 40%, в 50 — около 50% и т. д. нуждается в той или иной медицинской коррекции, чтобы сохранить брак, семью, чувство уверенности в себе. А семья — это ячейка общества, самый аккуратный налогоплательщик, самый активный застройщик и т. д. Можно сказать, что проблема мужского здоровья из чисто медицинской превращается в государственную. К сожалению, российские мужчины традиционно пока не ходят к «своим» врачам пока не припекло. Или даже не знают, куда обратиться. Между тем во многих регионах России есть областные программы по сохранению здоровья мужчин. Создаются центры, где целенаправленно занимаются мужскими сексуальными расстройствами, в том числе восстанавливают потенцию, а также урологическими мужскими недугами.

— Вы говорите, что в России появляются специализированные проктологические и урологические центры. Многие сообщают о себе, что они европейского уровня. Как пациентам понять, что это действительно так?

— Я видел десятки разных клиник, больниц. Приветствую именно специализированные центры. В них пациенты получают комплексную профессиональную помощь. В том числе там с ними говорят, ведь больше не с кем обсудить свои деликатные проблемы. Нормальный, современный уровень — это, на мой взгляд, право пациента выбора врача, отсутствие очередей, индивидуальный подход, качественная диагностика и лечение, конфиденциальность, одноразовый инструментарий, высокая квалификация врачей, хорошее оборудование, вежливый персонал, контроль качества деятельности. Рад, что у белгородцев такой выбор есть, но пусть и они не забывают: любой дискомфорт в области гениталий, ануса, сексуальные недомогания должны стать немедленным поводом прийти на консультацию к врачу. Не стесняйтесь и не бойтесь, современная медицина дает вам реальный шанс стать здоровыми!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно