Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В белгородской воинской части силовики ловили «террористов-диверсантов»

— Учения силовых структур региона показали, что область защищена от возможных терактов, — считают организаторы

12:46, 25 июня 2014 Происшествия 0 1676

В белгородской воинской части силовики ловили «террористов-диверсантов» Фото пресс-службы УМВД РФ по Белгородской области.
Реклама
Читайте также

Совместная тренировка силовых структур региона прошла вчера, 24 июня, на территории военного городка одной из воинских частей. По легенде, на охраняемую территорию военной части проникла диверсионно-террористическая группа. Подразделения войсковой части блокировали нападавших и после короткой перестрелки  уничтожили. Однако выяснилось, что террористы оставили взрывное устройство на складе горючего. Тут в дело вступили подразделения УФСБ, УМВД и ГУ МЧС по Белгородской области и ликвидировали обнаруженное взрывное устройство.

Оперативным штабом руководил начальник Управления ФСБ России по Белгородской области Южаков О.М. Он оценил высокую степень готовности имеющихся в области сил и средств, привлекаемых для пресечения террористических актов и ликвидации их последствий, но обратил внимание на необходимость дальнейшего повышения уровня взаимодействия подразделений оперативного штаба.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»