Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старом Осколе лихач на иномарке перелетел через разделительную полосу и едва не устроил столкновение на встречке

Запись неадекватного поведения водителя, попытавшегося проскочить на жёлтый сигнал светофора, попала на видеорегистратор очевидца

10:35, 26 июня 2014 Дороги, Транспорт, ДТП 0 1285

В Старом Осколе лихач на иномарке перелетел через разделительную полосу и едва не устроил столкновение на встречке Автор фото и видео - Андрей Лихушкин (Youtube)
Реклама
Читайте также

Видеозапись происшествия попала на хостинг «Youtube» вчера, 25 июня, а сама авария произошла 8 июня (судя по временному штампу на видео).

Всё произошло в половине десятого вечера на одном из перекрестков объездной дороги Старого Оскола. На перекрестке включился жёлтый сигнал светофора, автомобили начали останавливаться. Но неизвестный водитель на тёмном автомобиле (предположительно «Ауди А6») на большой скорости влетел на перекресток.

В этот момент перпендикулярно ему на перекресток въехала вазовская «пятёрка». Пытаясь уйти от бокового столкновения, водитель иномарки резко выкрутил руль вправо, объехал отечественную легковушку. Но дальше не справился с управлением. Машину занесло влево, по инерции она влетела на разделительную полосу с бордюорами и газоном, едва не врезавшись в фонарный столб.

Иномарка перелетела разделительную полосу, вылетела на встречную, под колеса стоящих там автомобилей. Её развернуло против хода движения автомобилей. «Ауди» остановилась у правого бордюра встречной полосы.

«Пятёрка», которую чуть не протаранил лихач, осталась цела. Впрочем водитель её наверняка испытал сильнейший шок.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»