Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полиция разыскивает пропавшую белгородку

Ольга Коломыцева вчера уехала из дома на автомобиле и не вернулась

11:56, 01 июля 2014 Люди, Общество 33 7263

Полиция разыскивает пропавшую белгородку фото пресс-службы УМВД России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Полицейские разыскивают белгородку Коломыцеву Ольгу Сергеевну 1984 года рождения.

Девушка вчера уехала из дома на автомобиле «Ауди Q5» белого цвета и не вернулась.

На вид девушке 30 лет, рост 170 сантиметров, худощавого телосложения. У девушки голубые глаза и светлые волосы чуть ниже плеч. Ольга была одета в белую футболку, черную расклешенную юбку. Обувь на белой подошве с цветными тесемками. На девушке были украшения из белого золота.

Всех, кому что-то известно о местонахождении Ольги Коломыцевой, просим сообщить в УМВД России по Белгороду по телефонам: 8-(4722)-31-21-39, 352-529, 8-920-204-12-22 или 02.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • гость (гость)
    07 июля 2014 в 20:16
    аааа (гость) сегодня в 10:36

    гость (гость) вчера в 19:41гостья (гость) 04 июля в 15:48поискала, почитала, ни где кроме вас не пишут что он подозревался в домогательстве к детям, и попытка изнасилование,только угроза убийством.я надеюсь на справедливость судьбы, что он заслуживает то пусть и получит,мое мнение пусть пожизненно сидит!ни кто не имеет право лишать жизни другого человека..... Домогательство не афишировалось, дело не заводили, где вы хотели это найти??? Это моего коллеги по работе крестница маленькая шла со школы и он пытался её затащить в машину, но она смогла вырваться и убежать. А дело полиция не завела, так как сказла состава преступления нет. Так же вы нигде не найдете, то что он после убийства даже не побоялся домой приехать на этой же ауди, где помыл её у себя во дворе и уехал... А ведь люди видели. Только вот на тот момент ещё не знали, что это за автомобиль. И то что в момент встречи с погибшей девушкой он был не один. Если уж так интересно и кто-то хочет убедиться что и как было, то отслеживайте информацию на сайте Свердловского суда г.Белгорода, приходите на слушанье, скорее всего оно будет в открытом судебном заседаии. Все показания сами услышите. а я вот думаю, что если бы он реально пытался бы затащить 13 летнюю девочку в машину то ему как минимум бы ее родственники морду набили. и второе:в таком возрасте девочки могут дать показания в полиции.в третьих: тащить машину домой ну как то совсем глупо ее с таким же успехом можно на любой речке помыть без лишних глаз.полиция с его фото, фото девушки и фото машины обошла всю безлюдовку и ни кто ту машину в поселке не видел.прям у вас такие подробности не тот ли вы его знакомый которого видели вместе с ним........

    откуда информация вам знать не за чем, может мне ещё фамилию, имя, отчество и должность назвать??? не задавайте слишком много вопросов, на которые не сможете получить ответы. Погибшая была с ним знакома и не раз приезжала в этот Шебекинский р-н по своим делам. А то, что он машину домой пригнал и помыл, так он не совсем вменяемый, чего угодно можно ожидать. На счет 13-ей девочки это вы так думаете, а вот правоохранительные органы подумали и решили по-другому.
  • так (гость)
    08 июля 2014 в 07:35
    откуда информация вам знать не за чем, может мне ещё фамилию, имя, отчество и должность назвать??? не задавайте слишком много вопросов, на которые не сможете получить ответы. Погибшая была с ним знакома и не раз приезжала в этот Шебекинский р-н по своим делам. А то, что он машину домой пригнал и помыл, так он не совсем вменяемый, чего угодно можно ожидать. На счет 13-ей девочки это вы так думаете, а вот правоохранительные органы подумали и решили по-другому. что за бред, что она была с ним знакома, вы тут фигню не пишите хоть, с людьми такого плана Ольга , вообще не общалась.
  • гость (гость)
    08 июля 2014 в 08:20
    откуда информация вам знать не за чем, может мне ещё фамилию, имя, отчество и должность назвать???-----Назови... или слабо??? не неси бредятину!!!!еще напиши, что они любовниками были и тд. тебя послушать так тут самый умный, то полиция не умеет работать,(а как выяснилось полиция работает очень хорошо и профессионально) то придурка этого невменяемым уже выставил, по ходу у тебя самого с головкой вава!!!!там этому д..... экспертизу сделают вменяемый он или нет, и получит по полной.
  • Лена (гость)
    08 июля 2014 в 13:03
    Хватит тут писать бред. Очень жаль, что Оля встретилась в этим нелюдем! На этом свете если он и будет жить, то будет жить в аду. Не передать чувства и слова по поводу этой утраты, глаза от слез бывают не видят. Говорят время лечит, но это не про эту беду. Я была на похоронах, но до сих пор не верю, не могу................ То, что это чмо получит спору нет!!!!!
  • Марина (гость)
    13 октября 2014 в 13:48
    Прочитала комментарии, мда жестоко.... Законодатели верните смертную казнь, за такие ужасные преступления. Очень жаль прекрасную умную девочку, светлая ей память. Родителям соболезнования.
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»