Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородке грозит штраф около миллиона рублей за сбыт героина

Женщина прятала в разных частях города героин, а потом продавала его, чтобы улучшить свое материальное положение

14:28, 01 июля 2014 Люди, Общество 0 1180

Белгородке грозит штраф около миллиона рублей за сбыт героина
Реклама
Читайте также

Полицейские задержали подозрительную женщину, у которой был сверток с каким-то веществом. Они изъяли подозрительный порошок для исследования. Экспертиза показала, что это героин.

Полиция выяснила, что женщина много раз прятала героин в разных частях города, чтобы потом продать. За каждую закладку она получала 200 рублей. Таким образом неработающая белгородка хотела поправить свое материальное положение.

В ходе следствия выяснилось, что женщина причастна и к сбыту наркотиков. Она продала троим клиентам более 10 граммов героина.

Женщину обвиняют сразу по нескольким статьям: по части 1 статьи 30 «Приготовление к преступлению» части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере», а также по части 3 статьи 30 «Покушение на преступление» части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере».

Согласно санкциям данных статей подозреваемой в лучшем случае грозит крупный штраф около миллиона рублей. Сейчас она заключена под стражу, — сообщает пресс-служба УМВД РФ по городу Белгороду.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»