Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородцу грозит 5 лет тюрьмы за кражу денег с банковской карты

Мужчина в течение месяца переводил деньги с карты белгородки на свой счет, он похитил 35 тысяч

11:29, 04 июля 2014 Люди, Деньги, Общество, Закон 2 1175

Белгородцу грозит 5 лет тюрьмы за кражу денег с банковской карты
Реклама
Читайте также

Белгородка пользовалась сим-картой, к которой была подключена услуга "Мобильный банк". Жещина на продолжительное время уехала в Италию и перестала пользоваться белгородской сим-картой.

Номер телефона 33-летний житель Белгородского района получил от оператора связи. Вскоре ему начали приходить сообщения о зачислении денег на банковскую карту уехавшей белгородки. Мужчина решил воспользоваться случаем и начал переводить деньги на свой счет. За месяц он украл 35 тысяч.

Женщина обнаружила пропажу и обратилась в полицию. Злоумышленника задержали, и сейчас он находится под подпиской о невыезде,  сообщает пресс-служба УМВД РФ по городу Белгороду. Мужчину обвиняют в краже с причинением значительного ущерба гражданину. Задержанный может получить до 5 лет тюрьмы.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Ales (гость)
    05 июля 2014 в 07:24
    Только у Спёрбанка такой убогий принцип работы "Мобильного банка", что постоянно у многих через него уводятся деньги. И Спёрбанк не прикладывает никаких усилий, чтобы это изменить, а перекладывает всю ответственность на пользователей.
  • (гость)
    06 июля 2014 в 22:06
    Главное, что у мужчины был грамотный адвокат - типа скажет он: Мой клиент ни в чём не виноват, он думал, что это его выигрыш, поэтому и переводил на свою карту и в итоге этот мужчина получит максимум 5 лет УСЛОВНО, с отчисление 5%...15% от зарплаты каждый месяц женщине ..
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»