Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За выходные в Белгородской области произошло шесть аварий, один человек погиб

Еще шестеро получили травмы

14:02, 14 июля 2014 ДТП, Люди, Общество 0 1267

За выходные в Белгородской области произошло шесть аварий, один человек погиб
Реклама
Читайте также

12 июля в 9 утра на автодороге Короча — Н. Слободка — Хмелевое — Подольхи — Призначное автомобиль ВАЗ-210740 съехал в кювет и перевернулся. Сотрудники ГИБДД выяснили, что мужчина превысил скорость и на повороте не справился с управлением. Водитель получил легкие травмы.

В 15.00 авария произошла в Валуйском районе. Водитель автомобиля «Дэу Нексия» решил обогнать «шестерку». Однако водитель ВАЗа начал поворачивать налево. Поизошло столкновение, и автомобиль «Дэу» наехал на автобусную остановку. Водитель  получил телесные повреждения.

В 16 часов авария произошла в поселке Таврово Белгородского района. 39-летний водитель управлял автомобилем «Мерседес-Бенц». Он хотел повернуть налево, но не уступил дорогу «семерке», которая двигалась во встречном направлении. В аварии пострадал водитель ВАЗа.

12 июля в 22.30 37-летняя женщина-водитель автомобиля «Рено Логан» двигалась по улице задним ходом и сбила женщину. Пострадавшей повезло, она отделалась синяками и испугом.

13 июля в Старооскольском районе водитель мотоцикла превысил скорость, не справился с управлением и съехал в кювет. Пресс-служба ГИБДД УМВД России по Белгородской области сообщила, что водитель получил травмы, но его личность пока не установлена.

В 16.00 в воскресенье произошла авария на дороге Белгород — Павловск в районе села Ильинка. 55-летний водитель ехал на «девяносто девятой». Мужчина не справился с управлением и слетел в кювет. Спасти водителя не удалось, он скончался на месте от полученных травм.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»