Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец пойдет под суд за изнасилование девочки

Злоумышленник заставлял ребенка молчать за деньги и подарки

14:59, 18 июля 2014 Закон, Общество, Люди 2 1737

Белгородец пойдет под суд за изнасилование девочки
Реклама
Читайте также

Белгородец с мая 2012 по январь 2013 года забирал к себе домой дочь своей подруги. Там он насиловал девочку. Чтобы она никому не пожаловалась, мужчина давал ей деньги и дарил подарки. Мать ребенка, страдающая алкогольной зависимостью, не обратила внимание на происходящее. Вскоре девочка осознала противоправность действий обвиняемого и обратилась в органы опеки.

В ходе расследования, выяснилось, что с 2010 по 2012 год мужчина организовывал занятие проституцией в банях города и района. Он оставлял свои контакты в банно-оздоровительных комплексах, сам принимал заказы и сам привозил женщин своим клиентам.

— Теперь злоумышленника обвиняют в изнасиловании девочки, не достигшей четырнадцатилетнего возраста и организации занятия проституцией. Дело уже передано в суд для рассмотрения, — сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Белгородской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    20 июля 2014 в 20:57
    пора казнить таких. пора пора
  • (гость)
    21 июля 2014 в 09:08
    Господи, куда ж мы катимся! Мать-алкашка, "друг семьи"-педофил! С детства детям психику ломают... как им потом в этом мире жить? Самое ужасное, что выбор у таких деток не велик, если мать лишат родительских прав - ещё не известно как она будет жить в дет.доме., что там с ней будет... Просто сердце разрывается от всей этой несправедливости, когда понимаешь что никак не можешь им помочь. Хотя нет, вру! Если бы хоть одного такого урода сожгли заживо или отдали собакам на растерзание - другие, я уверена, хрен бы решились поиздеваться над ребёнком ради своего удовольствия! По другому никак! А мать на принудительное лечение и в "дом трудолюбия" на исправительные работы с утра до ночи, что б знала как шары заливать!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»