Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Согреем музыкой сердца

В белгородском Городском парке культуры и отдыха в воскресенье, 13 июля, состоялся благотворительный концерт в поддержку беженцев из Юго-Восточной Украины

14:01, 22 июля 2014 Новости компаний 0 1081

Согреем музыкой сердца
Реклама
Читайте также

Мероприятие проходило по инициативе регионального отделения ЛДПР в рамках программы «Добрые сердца». Акцию поддержала администрация Белгорода, руководство парка.

На сцене выступили: музыкальный коллектив БГИИК «Саунд бокс», группы «Резерв» и «Экватор» (бывшая «Радиомузыка»), кавер-группа «БиоМобиль». Перед сценой стояли прозрачные ящики для сбора средств в пользу детей из семей беженцев.

Детки, которые своими глазами видели ужасы войны, очень долго не умели улыбаться. Но в этот день они веселились, катались на каруселях и лошадках. Высохли детские слезы, а это главное!

С приветственным словом к людям, собравшимся на акцию, выступили Андрей Свищев — руководитель приемной помощи беженцев Общественной палаты России и представители ЛДПР.

Зрителей тронуло творчество Андрея Шевченко — барда из Луганска. Парень — инвалид по зрению. Ему было очень тяжело покинуть отчий дом. Для Андрея было очень важно, что его пригласили выступить, что белгородские зрители поддержали его.

Средства, собранные во время акции, были тут же пересчитаны и переданы представителям семей беженцев, в которых есть дети. Акция ЛДПР «Добрые сердца» продолжается.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно