Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде дом на улице Студенческой заливает из-за бездействия коммунальщиков

Жительница дома несколько раз обращалась в ТСЖ «Восход», но результата пока нет

10:29, 25 июля 2014 Общество, ЖКХ, Люди 0 1358

В Белгороде дом на улице Студенческой заливает из-за бездействия коммунальщиков фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

В нашу редакцию обратилась Вера Ивановна Никулина, жительница дома №7 по улице Студенческой.

—Я живу в старом двухэтажном доме пятидесятых годов постройки, а вселилась я туда в 1958-м. Дом находится в ужасном состоянии. Говорили, что его будут сносить, а жильцов расселять, но ничего такого не произошло.
Ремонт в доме не делали уже лет двадцать. Стояки сгнили. В квартире пенсионерки из стояка течёт, как из сита. Плиты перекрытия постоянно мокрые, трескаются и, наверное, скоро обвалятся.

По словам Веры Ивановны, она много раз обращалась в своё ТСЖ «Восход», но ей не помогли. Недавно женщина ходила и на приём к депутату Горсовета из своего округа. Но в итоге прождала его четыре часа, а он не явился.

—Зачем выдвигаться на этот пост и называться народным избранником при таком отношении к людям? Если не получается принять избирателей, можно было хотя бы предупредить их, чтобы те не ждали часами под дверью? — рассказывает Вера Ивановна. — Я не доживу, пока мне сделают трубы, мне уже 84 года.

Мы попытались помочь Вере Ивановне, обратившись в ТСЖ «Восход», однако объяснить ситуацию там согласились только через письменный запрос на имя управляющего Владимира Козлитина. Вероятно, коммунальщики уже забыли, что человек к ним обращался или не захотели как-то объяснять собственное бездействие. Зато, если потребитель не заплатит за коммунальные услуги, об этом вспомнят сразу и заставят вернуть долги через суд.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»