Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Двое белгородцев обчистили незапертые автомобили

Молодой человек вынес из "девяносто девятой" аудиоколонки, сабвуфер и колеса, а женщина забрала из "Ниссана" чужой мобильник

16:51, 28 июля 2014 Закон, Общество, Люди 0 965

Двое белгородцев обчистили незапертые автомобили
Реклама
Читайте также

Первую кражу совершил молодой парень. Он украл из стоявшей во дворе частного дома "девяносто девятой" аудиоколонки, сабвуфер и колеса. Позже оказалось, что подозреваемый знал хозяина ВАЗа. За день до этого он заходил к нему, но дома приятеля не застал. Пообщавшись с матерью потерпевшего, он выяснил, что на следующий день дома никого не будет и воспользовался этим. 21-летнего жителя района задержали. Он рассказал, что он совершил кражу из-за того, что у него закончились деньги. Краденое он продал за 10 тысяч и купил себе новую одежду и алкоголь. Сейчас житель Разумного находится под подпиской о невыезде.

Похожее преступление совершила 33-летняя белгородка. Она увидела, как из припаркованного "Ниссана" вышли молодые люди и не закрыли автомобиль на замок. Женщина, недолго думая, пробралась в машину и забрала телефон стоимостью 5 500 рублей. Хозяин телефона обнаружил пропажу и обратился в полицию.

Злоумышленницу вычислили. Она призналась, что продала телефон за 1 000 рублей на одном из рынков и потратила деньги на продукты.

— По фактам краж возбуждены уголовные дела. Подозреваемым грозит до пяти лет тюрьмы, — сообщает пресс-служба УМВД РФ по городу Белгороду.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»