Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Староосколец пойдет под суд за убийство сокамерника

Между мужчинами вспыхнула ссора, и злоумышленник до смерти избил обидчика

13:58, 29 июля 2014 Криминал, Люди, Общество 0 1141

Староосколец пойдет под суд за убийство сокамерника
Реклама
Читайте также

Все началось 19 октября прошлого года. Старооскольца задержали за мелкое хулиганство и доставили в отдел полиции. В камере для задержанных он поссорился с мужчиной и начал избивать его. Злоумышленник наносил удары до тех пор, пока обидчик не скончался от полученных травм.

Вскоре выяснилось, что от рук обвиняемого пострадал еще один человек. 22 июля прошлого года мужчина вместе с другом отправился в Прохоровский район. Там они познакомились с компанией молодых людей. Вскоре между злоумышленником и одним из мужчин возник конфликт. Обвиняемый выстрелил в обидчика пять раз из травматического пистолета и ударил его палкой. Кроме того, он угрожал расправой жене пострадавшего.

— Мужчину обвиняют в умышленном причинении вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть, в причинении тяжкого вреда здоровью и угрозе убийством. Собрана достаточная доказательная база, и дело передано в суд для рассмотрения, — сообщила пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Белгородской области.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»