Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородские таможенники задержали на границе 11 тонн сала с Украины

Контрабандисты на КамАЗе пытались скрыться с места преступления

09:59, 31 июля 2014 Люди, Общество 0 1208

Белгородские таможенники задержали на границе 11 тонн сала с Украины Фото пресс-службы Белгородской таможни
Реклама
Читайте также

В Шебекинском районе недалеко от границы сотрудники оперативно-розыскного отдела и СОБРа Белгородской таможни пресекли незаконный ввоз на территорию России сала из Украины. Товар весом более 11тонн ввозился, минуя пункты пропуска в автомобиле КамАЗ без регистрационных номеров.

Сразу же после пересечения границы на автомобиль были установлены номера, которые, как впоследствии выяснилось, находятся в розыске. Операция по предотвращению незаконного ввоза сала прошла при его перегрузке в фуру недалеко от границы уже на территории Шебекинского района. В попытке незаконного ввоза сала принимали участие граждане Украины и России. КамАЗ, на котором контрабандисты везли товар, попытался скрыться с места преступления.

После погони он был остановлен сотрудниками СОБРа Белгородской таможни. Фура, в которую перегружали сало, принадлежит белгородцу. Он уже не в первый раз принимает участие в таких противозаконных действиях. По предварительным данным, сало предназначалось для изготовления колбасных изделий.

Сейчас в отношении задержанных товара и транспортных средств проводится проверка, решается вопрос о возбуждении дел об административных правонарушениях за незаконное перемещение через таможенную границу товаров и транспортных средств.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»