Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец отнял два телефона у "нарушителя ночной тишины"

Парень попросил организатора вечеринки вести себя потише, но тот оскорбил его, и завязалась драка

15:01, 08 августа 2014 Люди, Общество, Закон 1 1084

Белгородец отнял два телефона у
Реклама
Читайте также

24-летний белгородец ночью сидел на лавочке около подъезда многоквартирного дома. В одной из квартир молодые люди устроили вечеринку, чем нарушили тишину. Вскоре 21-летний хозяин квартиры выглянул в окно, чтобы покурить. Тогда молодой человек, сидевший около подъезда, попросил его утихомирить приятелей. В ответ он услышал нецензерную брань и не смог не ответить. Завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. Злоумышленник поднялся в квартиру потерпевшего и стал избивать его. Отбиваясь, хозяин квартиры пытался заснять происходящее на мобильный телефон, а потом выбежал в подъезд. Однако обидчик догнал парня, отнял два телефона и скрылся.

Молодой человек обратился в полицию, и с его слов составили фоторобот злоумышленника. Вскоре полицейские задержали его. Пресс-служба УМВД РФ по Белгородской области сообщает, что по факту грабежа было возбуждено уголовное дело. Парню грозит до 4 лет тюрьмы.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    08 августа 2014 в 21:53
    Ну норм. Так если тебя вдруг грабить будут ни в коем случае не ударь грабителя, иначе останешься виновным.
    А, кстати, действовать в описанной ситуации? ДСК строит дома на Есенина почти квадратом. Соответственно по вечерам слышимость многократно усиливается, а из-за жары окна не закроешь. Если кто-то один устроит вечеринку до поздна, гулять может весь дом. И что тогда? Решать мирно? Вряд ли. Вызывать полицию? Пока драку не устроят и два телефона не отнимут, они не приедут. Так как быть?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»