Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

К Белгороду движется трехкилометровый конвой с гуманитарной помощью для юго-запада Украины

280 белых КамАЗов направляются в пункт пропуска «Шебекино-Плетеневка»

10:59, 13 августа 2014 Люди, Общество 9 2174

К Белгороду движется трехкилометровый конвой с гуманитарной помощью для юго-запада Украины фото из архива
Реклама
Читайте также

В Белгород из Воронежа движется автоколонна из 280 белых КамАЗов с гуманитарной помощью жителям Украины. В понедельник вечером из Подмосковья отправили 400 тонн крупы, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тысяч спальных мешков и 69 электростанций различной мощности, сообщает РИА Новости.

По предварительным данным, гуманитарную помощь перегрузят с российских грузовиков на автомобили Международного комитета Красного Креста в пункте пропуска «Шебекино-Плетеневка» и уже на них доставят в Луганскую и Донецкую области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    13 августа 2014 в 14:47
    (гость) сегодня в 12:53

    "То, что сейчас пытается сделать Путин, на языке международного права называется легализацией агрессии, – сказал бывший советник Путина Андрей Илларионов . – Ввод так называемого "гуманитарного конвоя", "миротворческих войск", "подразделений МЧС" – один из этапов отработанной российскими властями методологии по захвату чужих территорий. Сначала на чужой земле начинают орудовать диверсанты и террористы, потом становится ясно, что противостоять вооруженным силам страны, где они действуют, они не могут, – и на помощь к ним спешат так называемые "миротворческие войска", "гуманитарные миссии", "конвои МЧС", настоящая цель которых – легализация сепаратизма, терроризма и аннексий. Этот сценарий хорошо известен, эту методологию агрессор применял неоднократно – в Абхазии, Южной Осетии, Приднестровье...

    Такой страны как Украина никогда не существовало
  • смит (гость)
    13 августа 2014 в 22:05
    модератору! Ну зачем убрал текст мог просто откоректировать...
  • смит (гость)
    13 августа 2014 в 22:30
    к коменту 12.53 Ну до чего-же понятная позиция у вас как Новодврской жившей в Росии, и как мать вскормившая всегда шла против потому -что баксы получала из Америки ..а на простой люд плевала как плют олигархи воюющие против севоих людей на Украине..
  • Wizard (гость)
    14 августа 2014 в 03:10
    Смит, ну не смеши. Какие олигархи в Украине воюют против своего народа? Народ Украины устал от своей жизни, они захотели в ЕС. Что в этом плохого?
    Но увы нашлись в Украине те, кто захотел и дальше жить в жалком подобии государства. Решили создать свое отдельное государство "с Януковичами и покращеннями" Украине это не сильно понравилось, так как речь идет о целостности страны. Так началась война в Украине. Любое государство будет защищать свою целостность. Украина не исключение.
  • Геннадий (гость)
    14 августа 2014 в 03:56
    Гуманитарная помощь - это хорошо, только вот кому она достанется??? То, что наши автомашины с водителями не пустят на Укропию, это однозначно. Укропы уже заранее усрались от страха, что в машинах сидят наши переодетые воины. Даже здесь в комментах ссыкуны нашлись. Никого там нет и хватит херню пороть. А вот груз скорее всего укропы перегрузят на свои машины и отправят своим карателям, те ведь там подыхают с голода на пиндосовских печеньках. А если наши автомашины и пустят, то их в пути бандиты Каломмойского и фашисты правосеки разгромят и захватят. А Каломойша после будет продукты продавать укроповской армии, набивая свою мошну. В общем какой-то гадости следует ожидать от укроповских мерзавцев и негодяев. Просто так груз не дойдет до населения Донецка и Луганска, которое круглосуточно обстреливают и бомбят укросволочи, поддерживаемые своими хозяевами, такими же мерзавцами и негодяями из США и ЕС, чтоб они сдохли падлы!
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»