Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Альтернативная афиша Белгорода на 16 и 17 августа

Белгородцев приглашают на фестиваль лука, "сушку фотографий" и открытую игру в лазертаг

15:29, 15 августа 2014 Люди, Общество 0 1306

Альтернативная афиша Белгорода на 16 и 17 августа
Реклама
Читайте также

Суббота, 16 августа

Фестиваль-ярмарка «Приглашает Стригуновское Лукоморье» состоится в селе Стригуны Борисовского района. С 9.30 до 11 часов в Трехсвятском храме пройдёт служба. С 11 часов заработает ярмарка сельскохозяйственной продукции, где можно будет попробовать блюда из лука, и «Библиотечный дворик» — библиотека под открытым небом, конкурсы для детей, книжные новинки для взрослых. В 12.00 состоится официальное открытие фестиваля-ярмарки. С 12.30 до 14 часов гости праздника смогут посмотреть праздничную программу «В Стригуновском царстве, в луковом государстве», а детей порадуют на фестивале детских кукольных театров «В гостях у братьев Луковок» на сцене Стригуновского Дома культуры. С 14 до 15 часов пройдёт детская игровая программа «В развеселом Лукоморье». С 14 часов на центральной сцене праздника выступят самодеятельные коллективы. Завершится фестиваль-ярмарка в 16 часов. Начало в 9.30.

Открытая игра в лазертаг. Все желающие могут записаться по телефонам 89155228658 или 370017. Игроки встретятся около Спутник Дома и отправятся на полигон. Начало в 17.00.

Воскресенье, 17 августа

Арт-проект «Сушка фотографий» пройдёт в парке Победы у кофейни CofeeBean. Любой участник, как фотолюбитель, так и профессионал, может принести свои работы на выставку. Фотографии будут развешиваться на прищепках. Каждый может подойти и взять себе ту, что понравится, а взамен развесить свои. На обратной стороне фотоснимка можно указать свои контакты или написать несколько слов будущему обладателю. Начало в 13.00.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»