Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За сутки в Белгородской области в ДТП пострадали две женщины и один ребенок

В Белгороде и Старом Осколе водители не уступили проезжую часть, а в Новооскольском районе в дерево влетел ЗАЗ «Шанс»

13:07, 20 августа 2014 ДТП, Люди, Общество 0 1241

За сутки в Белгородской области в ДТП пострадали две женщины и один ребенок фото пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Вчера в Белгороде на улице Коммунальной произошло ДТП. 61-летний водитель «Тойоты» поворачивал направо и столкнулся с «семеркой», за рулем которой был 23-летний водитель. ВАЗ двигался в попутном направлении. В результате пострадала 61-летняя женщина — пассажирка иномарки. Ее госпитализировали в городскую больницу № 1.

В Новооскольском районе в 17 часов по автодороге Новый Оскол — Большая Ивановка — Стрелецкое двигался 50-летний водитель на автомобиле ЗАЗ «Шанс». Он превысил скорость, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Травмы получила 43-летняя пассажирка.

В Старом Осколе в 19.30 столкнулись «Тойота» и «Мицубиси». Водитель «Тойоты» выезжал со второстепенной дороги и не уступил проезжую часть водителю «Мицубиси», который двигался по главной. В результате пострадал 9-летний пассажир «Тойоты». Мальчика доставили в городскую больницу № 1, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Белгородской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»