Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородка, упавшая в автобусе, отсудила у его владельца 80 тысяч

Пассажирка упала и получила перелом тазобедренного сустава, когда водитель разворачивался на конечной остановке

08:59, 26 августа 2014 Люди, Транспорт, Общество 0 1648

Белгородка, упавшая в автобусе, отсудила у его владельца 80 тысяч
Реклама
Читайте также

Несчастный случай произошел 29 сентября прошлого года. Женщина ехала в автобусе № 107т. Когда водитель разворачивался на конечной остановке в Северном, она не смогла сохранить равновесие и упала. В результате пассажирка получила перелом тазобедренного сустава и провела в больнице 10 дней.

Белгородке отказали в возбуждении уголовного дела в отношении водителя автобуса. После этого она подала в суд на водителя, владельца автобуса, индивидуального предпринимателя, который арендовал транспорт, ООО «Таксопарк», которое занимается осуществлением пассажирских перевозок на данном маршруте, и ООО «Белкомтранс», которое проводит техосмотр транспортных средств и медосвидетельствование водителей перед выходом на маршрут. Женщина попросила 100 тысяч компенсации морального вреда.

Суд оценил моральный вред, причиненный пассажирке, в 80 тысяч. Выплатить эти деньги придется собственнику автобуса, как владельцу источника повышенной опасности. Требования истицы к другим ответчикам суд не удовлетворил, сообщает пресс-служба Белгородского областного суда.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»