Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Наркоманы, избившие молотком троих белгородцев, отправились за решетку

Один из злоумышленников получил 11 лет тюрьмы, а его напарник 7 лет заключения

15:01, 05 сентября 2014 Закон, Общество, Люди 3 1333

Наркоманы, избившие молотком троих белгородцев, отправились за решетку
Реклама
Читайте также

В конце прошлого года полицейские задержали двоих горожан напавших на пожилого мужчину. Правоохранители в ту ночь дежурили на улице Костюкова и увидели двоих молодых людей в окровавленной одежде с пакетами в руках. Заметив наряд полиции подозрительные горожане перешли с бега на шаг и выбросили пакеты в сугроб. Однако стражи порядка остановили мужчин для проверки. Как раз в это время оперативный дежурный передал по рации, что неподалеку было совершено разбойное нападение.

Злоумышленников доставили в отдел полиции, где выяснилось, что они стоят на учете в наркологическом диспенсере. Потом оказалось, что именно эти мужчины ворвались в квартиру белгородца и, угрожая расправой его семье, потребовали отдать наркотики, деньги и украшения.

Не получив желаемого, мужчины избили молотком не только хозяина квартиры, но и его брата и сына. Один из нападавших забрал украшения, стоимостью около 70 тысяч рублей, и пять бутылок алкоголя. После этого злоумышленники скрылись.

Суд приговорил 21-летнего мужчину к 11 годам тюрьмы, а его 29-летнего напарника к 7 годам заключения. Приговор скоро вступит в законную силу, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    06 сентября 2014 в 13:44
    Во первых никто на учете в наркодиспансере не состоит.Во вторых молоток принадлежит самому потерпевшему.в третьих слышали звон так и выкладывайте правду. Ваши потерпевшие убрали из дела двоих за 1200000 и 750000, а осудили неповинных людей. И в вашу писульку добавьте, что потерпевший являеется сотрудником УФСИН, Зам. Начальника Сосновки. И тогда все люди поймут как судили парней.
  • (гость)
    06 сентября 2014 в 14:09
    А что у нас в конце декабря были сугробы?
  • (гость)
    06 сентября 2014 в 14:17
    Если потерпевший мент,то комментарии излишние.Понятно,что пацанов судили по "ЗАКОНУ".А че так много дали?Они кого-то убили?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»