Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В разбившемся под Белгородом самолете не было полетной документации

На месте происшествия нашли свидетельство пилота-любителя и просроченное свидетельство пилота коммерческой авиации

10:07, 10 сентября 2014 Общество, Люди, Происшествия 0 1259

В разбившемся под Белгородом самолете не было полетной документации фото пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Белгородская транспортная прокуратура проводит проверку по факту падения легкомоторного самолета в районе села Круглое Красненского района.

По данным пресс-службы транспортной прокуратуры, при осмотре упавшего авиасудна не было обнаружено документов на него, полетной документации и бортового журнала. Кроме того, на воздушном судне отсутствовали бортовые номера. Нашли только свидетельство пилота-любителя на имя погибшего и просроченное свидетельство пилота коммерческой авиации. Сейчас разыскивается собственник самолета.

Напомним, что легкомоторный самолет «Бекас» по неизвестным причина упал 8 сентября в районе села Круглое Красненского района. По словам очевидцев, воздушное судно безуспешно пыталось зайти на посадку. После второй попытки самолет стал резко снижаться и перевернулся, соприкоснувшись с землей. Пилот скончался по дороге в больницу.

По предварительным данным, самолет прибыл из Липецкой области. Сегодня он должен был приступить к выполнению авиационно-химических работ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»