Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Староосколец угнал со стоянки торгового центра «ГАЗель» и сжег ее, чтобы замести следы

18-летний горожанин проник в автомобиль через окно и нашел запасные ключи

16:09, 10 сентября 2014 Люди, Общество, Закон 0 1330

Староосколец угнал со стоянки торгового центра «ГАЗель» и сжег ее, чтобы замести следы
Реклама
Читайте также

В полицию обратился староосколец. Мужчина рассказал, что оставил свою «ГАЗель» на стоянке торгового центра, а утром не обнаружил ее.

Полицейские нашли автомобиль на следующий день на другом конце города с выгоревшим салоном. Вскоре правоохранители вышли на 18-летнего горожанина, который уже был судим. Он рассказал полицейским, что проник в «ГАЗель» через окно. Ничего ценного, кроме запасного комплекта ключей, он не обнаружил и решил прокатиться на чужой машине. Позже староосколец поджег салон автомобиля, чтобы скрыть следы преступления.

Молодой человек мог понести наказание только за неправомерное завладение автомобилем, однако в ходе обыска его дома выяснилось еще кое-что. Полицейские нашли акустические колонки, похищенные из летнего кафе. По словам подозреваемого, он вывез колонки ночью и использовал их в личных целях, подключив к своему компьютеру.

Теперь молодому человеку придется ответить еще и за кражу. По данным пресс-службы УМВД России по Белгородской области, все похищенное изъято и по окончании следственных действий вернется к своим владельцам.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»