Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мошенница обманула пожилых белгородцев на 25 тысяч, представившись знакомой их родственников

Девушка сказала, что ей нужны деньги на оплату штрафа за груз, который якобы стоит на границе

13:29, 12 сентября 2014 Закон, Общество, Люди 2 1542

Мошенница обманула пожилых белгородцев на 25 тысяч, представившись знакомой их родственников фото пресс-службы УМВД России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Пресс-служба УМВД РФ по городу Белгороду сообщает, что аферисты продолжают пользоваться доверием пожилых граждан. На днях в полицию обратился 78-летний горожанин и рассказал, что он и его жена стали жертвами мошенницы.

Супруга потерпевшего и неизвестная девушка, представившаяся Галиной, познакомились в маршрутке. Злоумышленница вошла в доверие к женщине и отправилась к ней домой. Там девушка рассказала пожилой паре, что она хорошая знакомая их родственников и ей нужна помощь: якобы на границе стоит принадлежащий ей груз, за который нужно заплатить 80 тысяч штрафа. Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщает, что аферистка попросила у пенсионеров 25 тысяч, заверив их в том, что остальные деньги она уже собрала. Пожилые люди решили помочь злоумышленнице, а она оставила в качестве залога свое золото и обещала вернуться вечером. Вечером выяснилось, что золото — обычная бижутерия.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Теперь полицейские разыскивают подозреваемую. На вид ей 25 — 30 лет, славянской внешности, волосы русые, глаза темные. Предполагаемая преступница была одета в оранжевые брюки, серую кофту с коротким рукавом и черные туфли на каблуках. При себе у нее была бежевая сумка.

Всех, кто пострадал от действий аферистки или располагает информацией о её местонахождении, просим сообщить по телефонам 31-22-02 или 02. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    12 сентября 2014 в 15:55
    Ну и страшила! Если бы она стала у перехода с табличкой "Собираю деньги на пластику!", она бы скорее разбогатела и закон бы нарушать не пришлось!!!
  • (гость)
    12 сентября 2014 в 19:01
    Да ладно... подкрасить чуток и нормалёк! В фоторобота "не стрелять"! - рисует как может. Жалко пенсионеров доверчивых...воспитаны в СССР!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»