Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородка повредила иномарку девушки, которая едва не сбила ее ребенка

Горожанке грозит 2 года тюрьмы, а сумма ущерба составила около 19 тысяч рублей

11:59, 15 сентября 2014 Люди, Общество, Закон 9 2811

Белгородка повредила иномарку девушки, которая едва не сбила ее ребенка
Реклама
Читайте также

Белгородские полицейские задержали двоих горожан по подозрению в повреждении иномарок.

Первый инцидент произошел на улице Спортивной. 30-летняя женщина гуляла со своим ребенком во дворе дома. По ее словам, мимо на «Лифане» пронеслась 24-летняя девушка и чуть не сбила ребенка. Разъяренная мама подбежала к иномарке и ударила по правому крылу. Сумма ущерба составила около 19 тысяч рублей. По данным пресс-службы УМВД РФ по городу Белгороду, горожанке грозит до 2 лет тюрьмы.

Второй похожий случай произошел во дворе многоквартирного дома на проспекте Богдана Хмельницкого. Молодые люди отмечали день рождения. Вскоре двое пьяных приятелей поссорились. Разозлившись, 21-летний горожанин ударил ногой по припаркованному «Фольксвагену» и скрылся. Правда, далеко ему уйти не удалось: сработала сигнализация, и владелец автомобиля увидел злоумышленника. Вскоре его задержали и возбудили уголовное дело по факту умышленного повреждения чужого имущества. Сумму ущерба эксперты оценили в 7 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • Юрий (гость)
    15 сентября 2014 в 20:19
    Этож как ногой надо стукнуть на 19 000 руб? Это почти пол стоимости лифана. От удара ногой от весь развалился? Мне машина в боковую дверь въехала, страховая компания выплатила 4500 р.
  • Мама 2 деток (гость)
    16 сентября 2014 в 07:15
    Машине нужно только слегка задеть ребенка и все, либо лечение всю жизнь, либо смерть. А машину можно и подрихтовать, либо новую купить. Я бы и по голове этой "водительнице" настучала. Чтобы мозг всколыхнуть. Пока своих деток не будет-не поймет. Лучше видеорегистратор иметь и все фиксировать. чтобы и вандализма лишнего не было и лихачества во дворах.
  • аноним (гость)
    16 сентября 2014 в 08:18
    Здравствуйте. все обвиняют эту маму и почему то никто не винит водителя, слава богу что ребеночек остался жить, почему водителю иномарки не предъявляют обвинения в превышении скорости?! за границей уже бы водителя посадили за такую езду, в жилых зонах ограничение скорости 20 км/ч , я считаю что не по машине нужно было бить а по лицу! ужас куда гибдд смотрит,?
  • маша (гость)
    16 сентября 2014 в 09:57
    крыло 19 тысяч???? кто оценщик,хочу его номер
  • (гость)
    16 сентября 2014 в 10:06
    маша (гость) сегодня в 10:57

    крыло 19 тысяч???? кто оценщик,хочу его номер

    Ага, и я хочу. Мне на Хендае крыло в 6000 обошлось. А тут прямо 19000. Может, это не Лифан был, а Порш какой нибудь???))) И чем там его мама била, это крыло. Ломом что ли? Лучше б по мордасам настучала. Не фиг по дворам гонять!
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»