Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде возле городского ДК построят три многоэтажки

Под 18-этажным жилым домом обустроят подземную автостоянку

19:57, 17 сентября 2014 Люди, Город, Общество 5 1384

В Белгороде возле городского ДК построят три многоэтажки Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

Администрация Белгорода опубликовала постановление об утверждении документации по планировке территории в границах улиц Мичурина — Попова — Н. Островского — проспект Б. Хмельницкого, неподалёку от парка им. Ленина и городского ДК. Согласно проекту здесь построят 18-этажный жилой дом со встроенными нежилыми помещениями и подземной автостоянкой. По периметру квартала разместятся два жилых дома переменной этажности от 7 до 12 этажей со встроенными нежилыми помещениями для коммерческой деятельности. Сюда же пристроят и детские сады.

На территории дворов разместят детские игровые и хозяйственные площадки, а также площадки для отдыха взрослых. Вся территория подлежит озеленению. Во дворах предусмотрена посадка декоративных пород деревьев. Также должны будут создать газоны и цветники.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    17 сентября 2014 в 23:27
    Звездец парку
  • Надежда (гость)
    18 сентября 2014 в 08:02
    Очень жаль, что наши власти так неравнодушны к своим доходам, используют каждый метр земля для извлечения прибыли. Вопрос,зачем в парке или в непосредственной близости от него строить еще жилые дома? Вот стоит пустой дом, который построили на месте теннисных кортов и что? Лучше расширьте парковую зону, да приведите в порядок существующий парк, ведь в центре города нет ни одного благоустроенного парка, уже сколько лет этот парк им Ленина в таком плачевном состоянии.Баженов как-то высказался, что нет денег для этого парка, вместе с тем для скверов и парков на Харгоре есть и деньги и желание. В прошлом году жители нашего района пикетировали строительство в районе ДК, а в этом году вы снова за свое взялись, кто-то уж очень твердо положил глаз на этот клочок земли, берите пример хотя бы с Собянина, мэра г. Москвы. Да что толку вам говорить, мнение горожан вас никогда не интересовало,а стоило бы поинтересоваться что думают жители города о ваших ,извините, дурацких планах. И этот комментарий вы оставите без внимания, не среагируете правильно, иными словами в интересах граждан города, а не кучки богатеев, которым нужны эти территории, а может это ваш личный интерес?
  • Обыватель (гость)
    18 сентября 2014 в 13:46
    Нажива, нажива и еще раз нажива. Парка практически уже и нет, по кусочку весь почти застроили, скоро останется (если останется), только площадка с аттракционами. Зачем нужны деревья в городе нашей администрации, они то в зеленой зоне, в пригороде живут. А белгородцам пусть достается вся пыль с цементного и силикатного заводов.
  • гость (гость)
    18 сентября 2014 в 13:47
    Такое впечатление, что господину Баженову осталось совсем немного. Хочется ему напоследок ухватить побольше... то голландские тюльпаны, то снос гаражей, то парки, ему покоя не дают..., а жить дальше - где собираешься, коммунист с большой буквы?
  • Печалька (гость)
    18 сентября 2014 в 14:54
    В пафосном городе нет достойного современного концертного зала для гастролей,нет уже практически парка культуры и отдыха,нет достойного зоопарка(зато есть завалившийся забор в Сосновке), нет старого центра- всего того ,что делает город городом .Одни дома для людей с хорошим вкусом (рекламу помните?).Агония какая-то,урвем сегодня- а то завтра вдруг...Прощай,пародия на зелёную столицу.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»