Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старом Осколе две женщины обманули горожанку на 22 тысячи, пообещав снять порчу

Кроме того, женщина отнесла "гадалке" десять ювелирных изделий

08:59, 19 сентября 2014 Люди, Общество 0 1089

В Старом Осколе две женщины обманули горожанку на 22 тысячи, пообещав снять порчу фото пресс-службы УМВД РФ по Старому Осколу
Реклама
Читайте также

17 сентября в полицию обратились две жительницы Старого Оскола и рассказали, что стали жертвами мошенницы.

За день до этого к 28-летней горожанке подошла пенсионерка. Сначала одна спросила, как пройти к больнице, а потом сообщила собеседнице, что на ней порча. Вскоре к ним присоединилась еще одна незнакомка и рассказала, что пожилая горожанка сняла с ее семьи родовое проклятие. Этот факт убедил оскольчанку в сверхъестественных способностях женщины и она согласилась провести обряд. Потерпевшую не смутило то, что для магического ритуала нужны будут деньги. Она привезла "гадалке" десять ювелирных изделий и 22 тысячи рублей. Пожилая женщина сказала оскольчанке, что для обряда нужно время, забрала деньги и украшения и предложила встретиться на следующий день. Однако, на встречу пожилая женщина не пришла, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Старому Осколу.

В тот же день еще одной жертвой злоумышленницы стала 27-летняя горожанка. К ней подошла цыганка, рассказала  некоторые подробности из жизни родственников потерпевшей и предложила помочь улучшить карму. Женщина поверила "гадалке" и отдала ей 11 тысяч. После этого цыганку она не видела.

Теперь этих женщин разыскивают полицейские. Первая "гадалка" выглядела на 55 - 60 лет, рост около 168 см, среднего телосложения, глаза темно-карие. 

Вторая женщина выглядела на 45 лет, лицо смуглое, рост около 160 см, среднего телосложения, волосы темные завязаны в хвостик. Была одета в белые джинсы и бордовую кофту.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»