Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородские депутаты планируют повысить тарифы на водоснабжение и водоотведение

Глава Минстроя Михаил Мень поручил своему заместителю Андрею Чибису разобраться в этом вопросе

16:29, 23 сентября 2014 Люди, Общество 4 2250

Белгородские депутаты планируют повысить тарифы на водоснабжение и водоотведение
Реклама
Читайте также

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень поручил своему заместителю Андрею Чибису разобраться в ситуации, которая связана с предложением белгородского Водоканала повысить плату за водоснабжение и водоотведение в 2015 году.

О росте тарифов Михаил Мень узнал от белгородского блогера, который спросил у руководителя Минстроя РФ в «Твиттере», законно ли планируемое повышение тарифов. По данным блогера, ГУП "Белводоканал" обратился к депутатам с предложением установить предельные индексы изменения платы за коммунальные услуги с 1 июля 2015 года в таком размере, что предполагаемый рост тарифов в 2015 году составит на водоснабжение — 177,8%, а на водоотведение — 242,4%.

Заместитель главы Минстроя РФ Андрей Чибис рекомендовал властям Белгорода не спешить с повышением тарифов и сегодня выехал в Белгород, чтобы разобраться в вопросе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Светлана (гость)
    23 сентября 2014 в 18:46
    А еще одна проблемка, как ее решить? Многие переехали в дома. Канализация-выгребная яма. Вакумщики Дубового-Таврово за 3,2 м3 дерут 800 р!!!! Семья 4 человека, качаем 2 раза в месяц, при том что ванной не позволяем себе пользоваться! Кто регулирует эти тарифы? 1600 в месяц за водоотведение!Это трагедия!!! Кому жаловаться? Скоро будет нервный срыв....
  • (гость)
    23 сентября 2014 в 18:54
    Обращаться к блогеру!
  • Наталья (гость)
    24 сентября 2014 в 09:08
    Редкая птица из Москвы долетит до Белгорода, а Чибис долетел. Слава Минстрою и Чибису слава, только вот что будет с нами, когда он улетит?
  • Виктор (гость)
    30 сентября 2014 в 11:10
    Хорошо, конечно, что руководитель Минстроя такой продвинутый и демократичный человек, что не гнушается читать письма белгородского блогера. А если бы не дошло это послание до Москвы? Приняли бы наши дорогие депутаты такие тарифы, как миленькие, и глазом бы не моргнули.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»