Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородка обманула знакомого на 400 тысяч, пообещав помочь приобрести земельный участок

Злоумышленница подделала договор продажи, получила деньги и начала скрываться

15:29, 26 сентября 2014 Люди, Общество, Закон 0 1249

Белгородка обманула знакомого на 400 тысяч, пообещав помочь приобрести земельный участок
Реклама
Читайте также

Полицейские задержали белгородку, которую подозревают в мошенничестве. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД РФ по городу Белгороду.

По версии следствия, женщина была знакома с потерпевшим: однажды он купил у нее участок. После сделки злоумышленница и молодой человек поддерживали приятельские отношения. В ходе разговора белгородка узнала, что молодой человек хочет приобрести еще несколько соток земли для того, чтобы построить автосервис, и рассказала ему, что ее знакомые как раз продают подходящий участок. Женщина пообещала связаться с ними и принести заполненный договор продажи. После этого горожанка подделала документ, указав в нем ложные сведения о продавцах, адресе и кадастровом номере. Женщина передала договор покупателю, а он отдал ей крупную сумму денег. После этого она начала скрываться. Покупатель предлагал официально оформить сделку в течение нескольких недель, однако белгородка придумывала различные поводы для отказа. Вскоре молодой человек понял, что стал жертвой обмана, и обратился в полицию.

Правоохранители провели проверку и узнали, что сделка была фиктивной. После этого женщину задержали. Деньги она успела потратить. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Горожанке грозит до 6 лет тюрьмы, а сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»