Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Альтернативная афиша Белгорода на 27 и 28 сентября

Белгородцев приглашают фестиваль, приуроченный к Дню туризма, народный праздник "Таволжанская осень" и соревнования по конному спорту

16:47, 26 сентября 2014 Люди, Общество 0 1232

Альтернативная афиша Белгорода на 27 и 28 сентября
Реклама
Читайте также

27 сентября, суббота

Соревнования по конному спорту состоятся на базе конноспортивной школы. Сначала пройдет торжественное открытие турнира, а потом спортсмены продемонстрируют свое мастерство. Их ожидают маршруты с препятствиями высотой от 80 до 110 сантиметров. Победитель получит кубок губернатора Белгородской области. Начало в 10.00.


III Белгородский фестиваль приурочен к Международному дню туризма. В программе мероприятия: выступление народных ансамблей, команд КВН, ансамблей современного танца, игры с ростовыми куклами и аквагрим.Организаторы праздника приглашают белгородцев и гостей города в парк Победы. Вечером гостей мероприятия ожидает праздничная дискотека под открытым небом и файер-шоу. Начало в 13.00.

28 сентября, воскресенье

Народный праздник "Таволжанская осень" пройдет в Шебекинском районе. Народные гулянья устраивают ежегодно 28 сентября. Гости и участники фестиваля смогут познакомиться с традициями русского дворянства. В программе праздника: театрализованное представление в стилистике XIX века, концерт духового оркестра, вечер поэзии и многое другое. Время проведения фестиваля можно уточнить по телефонам: +7 (4722) 21-14-44 и +7 (4722) 21-38-21.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»