Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

К поискам пропавшего без вести белгородца подключились волонтеры

Павел Романюк ушел из дома 1 октября и не вернулся

08:29, 10 октября 2014 Люди, Общество 0 2926

К поискам пропавшего без вести белгородца подключились волонтеры фото пресс-службы УМВД России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Вчера к поискам пропавшего белгородца подключились волонтеры. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Поиски пропавшего молодого человека вели в урочище "Сосновка", где его видели в последний раз. Полицейские уже исследовали часть территории, но масштабы поиска требовали дополнительных сил. На просьбу о помощи откликнулись студенты.

Оперативники провели инструктаж и раздали добровольцам ориентировки с приметами разыскиваемого парня. После этого правоохранители и волонтеры прошли около пяти километров, уделяя особое внимания оврагам и насыпям. Поиск не дал результатов, но он не закончен. В ближайшее время волонтеры распространят ориентировки на улицах, в вузах и социальных сетях.

Напомним, что Павел Романюк пропал 1 октября. По предварительным данным, он ушел из дома и не вернулся. В последний раз его видели в урочище "Сосновка" возле базы отдыха.

Молодой человек выглядит на 25 — 27 лет, плотного телосложения, рост 185 сантиметров, волосы короткие. Павел Романюк был одет в синюю куртку, красную толстовку, синие джинсы и черные кроссовки. Из особых примет татуировка на правой кисти "За разведку" и шрамы от ожогов на запястьях рук.

Просим всех, кому известно местонахождение пропавшего белгородца, сообщить об этом по телефонам: 31-01-28, 8-910-320-87-53 или 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»