Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде на 13 лет и 6 месяцев осудили мужчину, надругавшегося над 8-летней падчерицей

Злоумышленник издевался над ребенком на протяжении семи месяцев

15:59, 13 октября 2014 Люди, Общество, Закон 1 1045

В Белгороде на 13 лет и 6 месяцев осудили мужчину, надругавшегося над 8-летней падчерицей
Реклама
Читайте также

Староосколец, надругавшийся над 8-летней падчерицей отправится в тюрьму на 13 лет и 6 месяцев. Об этом рассказали в пресс-службе Белгородского областного суда.

По версии следствия, мужчина издевался над ребенком с ноября прошлого года по май текущего, когда мама девочки уходила из дома или спала. Уголовное дело возбудили по заявлению отца школьницы, которому она рассказала об этом после долгих расспросов.

В судебном заседании осужденный частично признал свою вину. Белгородский областной суд квалифицировал поступок мужчины как насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей и приговорил его к 13,5 года колонии строгого режима. Кроме того, суд  частично удовлетворил иск отца девочки, взыскав 200 тысяч в счет компенсации морального вреда. Приговор еще не вступил в законную силу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Бабушка (гость)
    14 октября 2014 в 15:47
    Отчиму надо дать больший срок, а заодно и маме, которая была так "внимательна" со своей дочерью, что ничего не замечала так долго. Я уверена, что будь она внимательной и заботливой матерью, то по поведению дочери могла бы догадаться, что что то не так и расспросить ребенка.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»