Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ночью в Белгороде в микрорайонах Конева и Есенина сгорели две иномарки

Огонь повредил моторные отсеки и кабины "Рено" и "Хонды"

08:03, 15 октября 2014 Происшествия 4 2060

Ночью в Белгороде в микрорайонах Конева и Есенина сгорели две иномарки фото пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Ночью в Белгороде сгорели две иномарки Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области. Первый пожар произошел в микрорайоне Конева. Там загорелся автомобиль "Рено". Звонок на телефон службы спасения поступил в 2.53 и на место происшествия выехали расчеты пожарной части № 2 и специализированной части № 5 по тушению крупных пожаров. Пожар потушили в 3.06. Огонь повредил моторный отсек и кабину автомобиля. Сейчас выясняется причина пожара и устанавливается ущерб.

Второй пожар произошел в микрорайоне Есенина. Там загорелся автомобиль "Хонда". Звонок на телефон единой дежурно-диспетчерской службы поступил в 4.23 и на место происшествия был направлен расчет пожарной части № 2. Пожар потушили в 4.38, однако огонь успел повредить моторный отсек и кабину автомобиля. Причина возгорания пока неизвестна, отметили в пресс-службе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    15 октября 2014 в 09:44
    В этом районе автомобили горят почти каждый месяц. Это что норма? А за что мы платим налоги, которые в том числе идут и на содержание полиции?
  • (гость)
    15 октября 2014 в 13:38
    кому то это выгодно...
  • (гость)
    15 октября 2014 в 19:17
    (гость) сегодня в 10:44

    В этом районе автомобили горят почти каждый месяц. Это что норма? А за что мы платим налоги, которые в том числе идут и на содержание полиции?

    А платные стоянки для чего?
  • (гость)
    16 октября 2014 в 04:46
    вот и ответ кто жгёт)))
    (гость) вчера в 20:17

    (гость) сегодня в 10:44В этом районе автомобили горят почти каждый месяц. Это что норма? А за что мы платим налоги, которые в том числе идут и на содержание полиции? А платные стоянки для чего?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»