Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Яковлевском районе ночью столкнулись "Хонда" и "девяносто девятая" — погиб один человек

По предварительным данным, таксист на отечественном авто выехал на встречную полосу

08:59, 15 октября 2014 ДТП 12 2270

В Яковлевском районе ночью столкнулись фото пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Ночью в Яковлевском районе произошло страшное ДТП, в результате которого погиб мужчина. В пресс-службе УМВД России по Белгородской области рассказали, что авария произошла в 2.30 на автодороге Белгород — Грайворон — граница Украины. По предварительным данным, 28-летний таксист на "девяносто девятой" ехал в сторону Томаровки. На 21-м километре он выехал на встречную полосу и врезался в "Хонду", за рулем которой был 21-летний молодой человек. В результате погиб 30-летний пассажир такси, а водителя и 22-летнюю пассажирку отечественного авто доставили в больницу. Водитель иномарки не пострадал, отметили в пресс-службе. У водителя такси взяли кровь на анализы. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • гость (гость)
    18 октября 2014 в 19:13
    это я и имел ввиду что хотят скрыть правду от людей кто виноват кто прав...... таня скорее всего тоже умрет.....врачи сказали не выживет.... через неделю сказали отключат от аппарата... живет только сердце..... очень жаль....
  • (гость)
    19 октября 2014 в 13:55
    Почему у этого молодого 21 летнего водителя хонды не взяли кровь на алкоголь??? Ведь это именно он на высокой скорости влетел в такси, в которой ехали муж с женой. Как кровь взять у водителя такси поспешили незамедлительно. Конечно, у нас кто заплатил, тот и прав!!! А этот самый водитель - не просто парнишка молодой, а еще и ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ, который находился не один, бессовестным образом проконтролировали ситуацию в свою пользу. И ведь даже не извинились за такое жестокое убийство. А дома дочь 1 год и 11 месяцев зовет и ждет маму и папу. Папы не будет никогда, и мамы скорее всего тоже. Оставил сволочь ребенка сиротой. Как не стыдно! Как ножом по сердцу! А ты - водитель Хонды почитай мой комментарий , и пусть тебе всю твою жизнь будут снится погубленные жизни!!! Желаю тебе никогда не терять в такой ситуации своего ребенка!!! Что сейчас испытывает мать погибшего Саши, знает только Бог!!! А тебе просто хочеться плюнуть в морду!!!
  • гость (гость)
    21 октября 2014 в 09:50
    Это все не правда, жуткая ложь! В ходе сидели шишки из московской прокуратуры которые резким образом взяли дело в свои руки, чтобы замять дело. А бедный ребёнок остался сиротой, потому что Таня сегодня умерла...
  • гость (гость)
    23 октября 2014 в 21:14
    жаль очень жаль..... царствие небесное саше и тане......
  • (гость)
    30 октября 2014 в 19:57
    Люди, помните!!! Самый справедливый судья - БОГ!!! Он каждому воздаст по заслугам!!! Пусть не сегодня, и не завтра, но каждый ответит за то, что натворил!!!
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»