Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курская "целительница" "сняла сглаз" с жительницы Старого Оскола за 60 тысяч рублей

Деньги и продукты понадобились злоумышленнице для обрядов

09:29, 20 октября 2014 Общество, Люди 0 2841

Курская
Реклама
Читайте также

Полицейские задержали жительницу Курской области, которую подозревают в мошенничестве. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

В полицию обратилась 52-летняя жительница Старого Оскола и рассказала, что стала жертвой мошенницы. Женщина работала продавцом в продуктовом киоске, куда к ней на протяжении двух месяцев приходила женщина. В день первой встречи оскольчанка неосмотрительно поделилась с ней своей семейной проблемой, а незнакомка заявила, что на ней сильный сглаз и предложила помощь по снятию недуга. После каждой встречи женщина брала с продавца деньги и продукты, которые якобы были нужны для обрядов. В общей сложности обманутая оскольчанка отдала предполагаемой мошеннице более 60 тысяч. Женщина поняла, что стала жертвой обмана, когда злоумышленница перестала выходить на связь.

Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили личность подозреваемой. Ей оказалась 36-летняя жительница Курской области. По данным пресс-службы, курянка свою вину не отрицала. По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. Сейчас решается вопрос об аресте женщины.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»