Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде две женщины, представившись сотрудницами газовой службы, украли у старушки 600 тысяч рублей

Сейчас полицейские разыскивают предполагаемых преступниц

13:33, 20 октября 2014 Люди, Общество 1 1196

В Белгороде две женщины, представившись сотрудницами газовой службы, украли у старушки 600 тысяч рублей
Реклама
Читайте также

Белгородские полицейские разыскивают двух женщин, которых подозревают в краже крупной суммы денег у старушки. По данным пресс-службы УМВД РФ по городу Белгороду, в минувшие выходные неизвестные дамы позвонили в дверь квартиры пожилой пары. Открыла 87-летняя женщина — муж старушки вышел в магазин. Злоумышленницы представились сотрудницами газовой службы и заявили, что им нужно проверить плиту: в доме якобы произошла утечка газа. Одна из женщин сделала вид, что проверяет оборудование, а вторая начала интересоваться у женщины, с кем она живет, есть ли у нее родственники. После этого "сотрудницы" газовой службы порекомендовали пожилой женщине поменять плиту и ушли.
Пенсионеры заподозрили неладное только утром и решили проверить свои сбережения. Из комода, в котором семейная пара хранила деньги, пропало 600 тысяч. После этого они обратились в полицию.

Сейчас по факту кражи возбуждено уголовное дело, а полицейские разыскивают предполагаемых преступниц. Одной из них на вид 25 лет, рост 160 — 165 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные. Была одета в темную кожаную куртку, черные сапоги, темные брюки. Второй женщине на вид 30 лет, рост 180 — 185 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые. Была одета в светлую куртку, светлую юбку и серые ботинки.

Всех, кто пострадал от действий злоумышленниц или располагает какой-либо информацией об их местонахождении, просим сообщить по телефонам 31-22-02 или 02.

В пресс-службе УМВД РФ по городу Белгороду отметили, что недавно на территории областного центра был зафиксирован аналогичный случай. Злоумышленницы представились сотрудницами ветеранской организации и предложили бесплатно заменить газовую плиту, однако осуществить задуманное им помешала бдительная хозяйка квартиры, которая попросила незнакомок предъявить необходимые документы. Им ничего не оставалось, как покинуть квартиру.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Гость (гость)
    20 октября 2014 в 16:38
    Вот именно поэтому нельзя никого впускать в дом.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»