Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Автомобилист из Грузии, избивший белгородского полицейского, отправится в тюрьму на 3 года

К тому же ему придется выплатить полицейскому 150 тысяч компенсации морального вреда

16:59, 27 октября 2014 Закон 1 989

Автомобилист из Грузии, избивший белгородского полицейского, отправится в тюрьму на 3 года
Реклама
Читайте также

В Новооскольском районном суде рассмотрели дело уроженца Грузии, избившего полицейского. По данным пресс-службы прокуратуры по Белгородской области, инцидент произошел еще 24 июня 2012 года в 5 часов утра. Полицейский получил информацию о том, что пьяный мужчина управляет автомобилем, и стал преследовать его. Вскоре злоумышленник остановился, и правоохранитель попросил его предъявить документы. Вместо этого мужчина вышел из машины и начал избивать полицейского.
По факту применения насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти было возбуждено уголовное дело, однако расследование затянулось из-за того, что предполагаемый преступник сбежал. После этого его объявили в международный розыск и задержали, когда он пытался пересечь границу Азербайджана.

Суд признал мужчину виновным и приговорил к 3 годам колонии общего режима. К тому же ему придется выплатить полицейскому 150 тысяч компенсации морального вреда.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Якут (гость)
    28 октября 2014 в 09:32
    ...а все потому, что наши законы (в данном случае, закон о полиции) направлены против нас же. Сам служил в органах и знаю....не дай бог применишь оружие - затаскают по прокуратурам УСБ, отделам и комиссиям....вот и получается, что тебя хоть убивают, а оружие ни-ни....(сильно утрирую, но так получается). А если бы начали стрелять таких быков - героев, которые кидаются на сотрудников при исполнении, люди бы сразу вспомнили, что это (сотрудники ОВД) не просто люди, которые носят "какую-то там форму", но еще (как минимум) и оружие!!! И прежде чем прыгать, стали бы думать !!!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»