Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Калуге 17-летний белгородец сломал дерево, посаженное главой города

Злоумышленника вычислили благодаря камерам видеонаблюдения

15:59, 28 октября 2014 Общество, Люди 3 2477

В Калуге 17-летний белгородец сломал дерево, посаженное главой города фото пресс-службы УМВД России по Калужской области
Реклама
Читайте также

В Калуге задержали 17-летнего студента из Белгорода, который сломал дерево, посаженное главой города. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Калужской области. Инцидент произошел 25 сентября на улице Кирова. Камера видеонаблюдения зафиксировала момент, когда группа молодых людей проходила мимо недавно посаженных лип. Один из парней сломал дерево и пошел дальше. Оказалось, что эту липу посадил исполняющий обязанности городского головы Калуги Константин Баранов в рамках акции «Дарите городу деревья».

Позже полицейские установили личность злоумышленника: им оказался 17-летний белгородец, который приехал в город для участия в финале кубка Центрального федерального округа по волейболу среди мужских студенческих команд. Команда молодого человека проиграла, и он решил выместить обиду и злобу на саженце, сообщили в пресс-службе. Сейчас решается вопрос о привлечении студента к административной ответственности.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Нелли (гость)
    28 октября 2014 в 17:19
    варвар , а не студент . Позор святому Белогорью. надо заставить его посадить в Калуге 100 деревьев и не выпускать из города, пока не посадит.
  • (гость)
    28 октября 2014 в 17:58
    калужский мэр надеется, что его отчислят, то это вряд ли- вот ли бы наш мэр это дерево посадил, тогда конечно
  • Света. (гость)
    29 октября 2014 в 01:35
    Дерево жалко, парню-наука и другим тоже. Но бывает, конечно, когда контроль человек теряет. И угораздило же его именно это деревце...Прямо не повезло и парню дважды, проиграли и нарвался. Но наука будет. Нечего хоть какое деревце ломать. Оно живое и убежать не может при желании.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»