Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Красногвардейском районе в жилом доме взорвался газовый баллон — два человека погибли

Еще двое мужчин попали в больницу

10:29, 29 октября 2014 Происшествия 1 1296

В Красногвардейском районе в жилом доме взорвался газовый баллон — два человека погибли фото пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Ночью в Красногвардейском районе в жилом доме взорвался газовый баллон. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области, сообщение в возгорании с последующим взрывом поступило на телефон единой дежурно-диспетчерской службы в 21.55. На место происшествия выехали расчеты пожарных частей № 44, 27 и добровольная пожарная дружина села Валуйчик. Пожар удалось потушить через час. Огонь полностью уничтожил дом. По данным пресс-службы следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области, в этом доме временно жили уроженцы Орловской области, которые работали на строительстве цементного завода. Двое из них, одному из которых 46, а второму 57 лет, погибли, а еще двое, 62 и 32 лет, пострадали. Их доставили в больницу.

Сейчас проводится проверка и устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • ЛТТБ (гость)
    30 октября 2014 в 22:24
    Жесть
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»