Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Двое старооскольцев напали на полицейских, конфисковавших их автомобиль

Стражи порядка отправили "Волгу" на стоянку из-за того, что водитель был пьян

14:03, 29 октября 2014 Происшествия 2 985

Двое старооскольцев напали на полицейских, конфисковавших их автомобиль
Реклама
Читайте также

В Старом Осколе задержали молодых людей, которых подозревают в избиении полицейских. В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что ночью инспекторы ДПС остановили "Волгу", за рулем которой был 19-летний староосколец. Полицейским показалось, что молодой человек пьян, и они предложили ему пройти медосвидетельствование. Тест показал, что уровень алкоголя в крови парня превышает допустимую норму, после чего стражи порядка составили протокол и отправили автомобиль на стоянку. Водитель и пассажир "Волги" потребовали вернуть транспорт, однако желаемого не добились и набросились на полицейских с кулаками. Сотрудникам ДПС пришлось применить в отношении нарушителей физическую силу и спецсредства и доставить их в отдел полиции. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Вова (гость)
    29 октября 2014 в 15:12
    Выражение "избиение полицейских" часто употребляют в СМИ. Это оскорбляет наших полицейских. Если полицейских "избили", то что же это за полицейские, что не могут дать отпор и скрутить нападавших.
  • россия, матушка россия...
    29 октября 2014 в 20:05
    а если поточнее... -вы не перепутали..... кто кого избил?...уж, точно, не парень -ребёнок 19 лет избил полицейского.... НЕ ВЕШАЙТЕ ЛАПШУ НА УШИ ЛЮДЯМ! не думайте, что все кругом такие глупые.... и наивные...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»