Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец, который убил сожительницу и пытался заколоть себя шампуром, предстанет перед судом

Женщина поплатилась жизнью за то, что нелицеприятно высказалась в адрес возлюбленного

14:29, 29 октября 2014 Люди, Общество, Закон 1 1111

Белгородец, который убил сожительницу и пытался заколоть себя шампуром, предстанет перед судом
Реклама
Читайте также

В Белгородской области завершилось расследование дела мужчины, которого обвиняют в убийстве сожительницы. В пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области сообщили, что трагедия произошла 14 июня. В этот день мужчина вместе со своей сожительницей находился на даче в Северном. Там они устроили застолье, в ходе которого поссорились. Женщина нелицеприятно высказалась в адрес сожителя, после чего он схватил нож и ударил ее семь раз. Белгородка скончалась от полученных травм. Осознав, что он сделал, мужчина попытался покончить с собой: ударил себя шампуром в живот. Однако попытка суицида не удалась: его доставили в больницу, где оказали медицинскую помощь.

Теперь белгородцу предстоит ответить за убийство. Следствием была собрана достаточная доказательная база. Дело передали в суд для рассмотрения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Евгения (гость)
    08 июля 2015 в 02:27
    Я,дочь погибшей...ненавижу этого ....!!!!12 лет строгого режима...это смешно!!!Он сидит и улыбается на суде,а во время следствия вообще разгуливал свободно....Эта .... отсидит и выйдет,будет жить и радоваться.А что делать мне???И как жить дальше....Моя Мамочка для меня всё!!!Я надеюсь,его Бог его накажет "ПО ЗАСЛУГАМ"!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»