Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде бывший вице-мэр строит досуговый центр в Центральном парке

В здании разместятся ресторан, школа дизайна и тренажёрный зал

17:53, 05 ноября 2014 Общество, Люди 10 2847

В Белгороде бывший вице-мэр строит досуговый центр в Центральном парке Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

На улице Парковой, справа от городского Дворца культуры ведутся строительные работы. На информационной табличке об объекте строительства написали, что на этом месте появится культурно-досуговый центр. Его строительство должно завершиться в третьем квартале 2016 года. В здании разместится школа дизайна и рисунка, зал презентаций, демонстрационный зал, фитнес-зал, тренажёрный зал, кафетерий, ресторан и зал для танцев.

Земельный участок площадью 1 500 квадратных метров в собственности у заказчика строительства — ООО «Культурно — досуговый центр «Дукатти». Организацию зарегистрировали 19 ноября 2012 года, то есть всего за месяц до получения в собственность земли. Генеральным директором организации стал Александр Александрович Пашков. Юридический адрес организации — переулок Харьковский, 36г. По этому же адресу зарегистрирована крупная свиноводческая компания ООО «Капитал-Агро». Её генеральный директор тоже Александр Александрович Пашков — бывший заместитель главы администрации города по экономической безопасности и муниципальной собственности.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    06 ноября 2014 в 13:33
    (гость) сегодня в 11:29

    В Астрахани таких деятелей повязали,может стоит перенять такие меры воздействия.
  • Житель (гость)
    06 ноября 2014 в 18:35
    Что деньги делают с чиновниками! Они ненавидят детей, дважды забрав у них землю под теннисными кортами под жилые комплексы, их не интересует мнение жителей. Изуродовали парк со всех сторон. Когда же вы нахапаетесь???
  • (гость)
    06 ноября 2014 в 20:25
    Обнаглели от жира
  • александра (гость)
    06 ноября 2014 в 21:16
    Если деньги некуда девать,сделал бы доброе дело и отдал бы их на строительство Северной насосной станции,чтоб не повышать тарифы на холодную воду и не тянуть с нищенских пенсий у безропотных пенсионеров,которых и так обидели и унизили мизерными пенсиями!!!
  • Саша (гость)
    07 ноября 2014 в 19:43
    Все это с позволения и одобрения нашего сити-менеджера. Сколько уже отобрано школьных стадионов и площадок под строительство, детворе приходится гонять мяч где придется. Такая теперь забота о подрастающем поколении - говорить одно, а делать другое.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»